Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная россиянка хвастается стальным прессом и на 9-м месяце

В Сети неоднократно разжигались жаркие споры, относительно того, можно ли женщинам в положении усиленно тренироваться. Кто-то считает, что во время беременности нужно отдыхать и набираться сил перед родами, другие же уверены, что только занимаясь спортом, можно комфортно себя чувствовать. К числу последних относится 33-летняя россиянка Оксана Румянцева, которая не прекращает занятия фитнесом даже на 39-й неделе беременности.
  • Фитнес-тренер Оксана Румянцева не прекращает тренировки и на девятом месяце беременности

Фитнес-инструктор Оксана Румянцева вот-вот станет мамой в четвертый раз. Глядя на ее снимки в соцсетях, сложно поверить, что женщина находится на 9-м месяце беременности, ведь на ее животе до сих пор проступают кубики. Несмотря на большой срок, Оксана не упускает возможности сходить в спортзал и выполнить любимые упражнения, либо же выбраться на пробежку.

Однако далеко не все поклонники Румянцевой, считают ее увлечение спортом полезным для ребенка. К комментариям злопыхателей на своей странице в Instagram Оксана уже привыкла, поэтому старается не обращать на них внимания.

Напротив, многодетная мама охотно делится своим опытом и рассказывает, что во время четвертой беременности чувствует себя намного лучше, чем во время первой.

«В первый раз я набрала 22 кг, обожала Макдак, боялась вешать белье и поднимать руки, страдала от отеков, у меня очень болели спина и ноги. Я сейчас не так молода, конечно, и у меня, помимо пуза, есть еще три детеныша, которые требуют постоянной заботы, но сил у меня явно больше, и ноги не отекают, и вены не болят, и спина не беспокоит (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала один из снимков в своем фотоблоге Оксана.

Перейти к обсуждению 69

К слову, на аккаунт россиянки в Instagram обратили внимание и многие зарубежные СМИ. В интервью одному из изданий фитнес-инструктор призналась, что с разрешения врача тренируется четыре раза в неделю, что совершенно не мешает ее будущему малышу гармонично развиваться.

Опрос

А как вы относитесь к тренировкам во время беременности?

Текст Алиса Орехова

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасть!

  • Ну нет, что это такое? Некрасиво.

  • Извините, пожалуйста, а кто знает почему так пупок вываливается? Это у всех беременных?

  • Ну дела... почему вот такие "интересные" беременеют по 4 раза и скачут со штангой, а другие и один не могут... Я про себя, конечно(( Ну круто тетку прет на теле)))

  • Молодец женщина!

  • Бедный ребёнок! Как ему там тяжело расти, такие мышцы!!!

  • Гость

    Извините, пожалуйста, а кто знает почему так пупок вываливается? Это у всех беременных?

    У меня уже 3 беременность, пупок ни разу не вываливался, даже не торчал, все индивидуально.

  • Да, лишь бы малышу было хорошо.

  • Гость

    Извините, пожалуйста, а кто знает почему так пупок вываливается? Это у всех беременных?

    Из за сильного давления плодом на внутреннюю стенку живота. Зависит наверное от того как завязан был пупок и от крепости брюшной стенки. У меня не торчал.

  • Совсем нет женственности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.