Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременность в 50 лет дается Джанет Джексон легко

В мае стало известно, что 50-летняя Джанет Джексон ждет первенца. Эта новость шокировала не только фанатов певицы, но и ее родных. Близкие переживают, что беременность в таком возрасте не лучшим образом скажется на здоровье звезды, однако сама она так не считает: инсайдеры утверждают, что сейчас будущая мама чувствует себя здоровой как никогда.
  • Джанет Джексон
    Беременная Джанет Джексон практически перестала появляться на публике, но на днях папарацци все же удалось заснять 50-летнюю певицу. Стоит отметить, что выглядит она отлично

Джанет Джексон в скором времени подарит своему мужу-миллиардеру малыша. Певица и ее супруг активно готовятся к рождению первенца, и касается это не только нового устройства дома и приобретения вещей для крохи.

Артистка уже на протяжении нескольких месяцев тщательно следит за собственным здоровьем, таким образом помогая ребенку лучше расти и развиваться в утробе.

«Сейчас Джанет совершенно здорова. Она строго следует всем рекомендациям своих врачей, а также работает с профессиональным диетологом. Конечно, ни о каких тренировках не может быть и речи. Доктора внимательно следят за ней и во всем помогают. Джанет и ее муж даже подумывают нанять личных медсестер и специалистов по ведению беременности, чтобы они всегда находились у дома и держали ситуацию под контролем», — рассказал журналистам американского онлайн-портала Radar близкий к паре источник.

Перейти к обсуждению 95

Инсайдер отметил, что будущая мама делает все для того, чтобы ее беременность прошла максимально гладко, и заботится о себе так, как никогда раньше.

«Джанет считает, что этот ребенок — подарок от Бога. Она собирается подарить малышу всю свою любовь. Конечно, ей хотелось бы иметь больше детей, но и этот кроха — уже исполнение ее заветной мечты», — подытожил друг семьи.

29 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Twitter

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Небось дочку себе заказала.

  • Удачи!

  • Прекрасная новость для женщин! И в 50 еще не все потеряно, если встретишь настоящую любовь!

  • mfianit

    Прекрасная новость для женщин! И в 50 еще не все потеряно, если встретишь настоящую любовь!

    Сечас бери донорскую и рожай хоть в 60.

  • Красавица! Счастья!!!

  • На некоторых фото она выглядит даже младше своего мужа. Молодец, Джанет!

  • Вот что значит миллиарды - и внешность можно любую сделать, и ребёнка в 50 родить. А ещё говорят, что деньги не главное.

  • Кто-то верит в это?

  • Мне нра они оба, красивые и выглядит она лет 35, не больше, успешные, богатые, но думаю не она вынашивает.

  • Если родится мальчик, наверное Майклом назовет 💗🌺

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.