Беременность в 50 лет дается Джанет Джексон легко

В мае стало известно, что 50-летняя Джанет Джексон ждет первенца. Эта новость шокировала не только фанатов певицы, но и ее родных. Близкие переживают, что беременность в таком возрасте не лучшим образом скажется на здоровье звезды, однако сама она так не считает: инсайдеры утверждают, что сейчас будущая мама чувствует себя здоровой как никогда.

...
Беременная Джанет Джексон практически перестала появляться на публике, но на днях папарацци все же удалось заснять 50-летнюю певицу. Стоит отметить, что выглядит она отлично
1 из 15

Джанет Джексон в скором времени подарит своему мужу-миллиардеру малыша. Певица и ее супруг активно готовятся к рождению первенца, и касается это не только нового устройства дома и приобретения вещей для крохи.

Артистка уже на протяжении нескольких месяцев тщательно следит за собственным здоровьем, таким образом помогая ребенку лучше расти и развиваться в утробе.

«Сейчас Джанет совершенно здорова. Она строго следует всем рекомендациям своих врачей, а также работает с профессиональным диетологом. Конечно, ни о каких тренировках не может быть и речи. Доктора внимательно следят за ней и во всем помогают. Джанет и ее муж даже подумывают нанять личных медсестер и специалистов по ведению беременности, чтобы они всегда находились у дома и держали ситуацию под контролем», — рассказал журналистам американского онлайн-портала Radar близкий к паре источник.

Инсайдер отметил, что будущая мама делает все для того, чтобы ее беременность прошла максимально гладко, и заботится о себе так, как никогда раньше.

«Джанет считает, что этот ребенок — подарок от Бога. Она собирается подарить малышу всю свою любовь. Конечно, ей хотелось бы иметь больше детей, но и этот кроха — уже исполнение ее заветной мечты», — подытожил друг семьи.

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " У меня престарелые родители и я горжусь ими! Огромная им благодарность за то, что не смотря на все приговоры врачей, косые взгляды таких не умных людей как Вы, они дали мне жизнь и теперь стараются пожить подольше, чтобы радоваться внукам, а может даже и правнукам!!! Это хорошо, когда рожают рано (совершеннолетних), но если так складывается, что по молодости не получается, то лучше поздно, чем никогда" рожают рано (совершеннолетние)
  • "Мне искренне жаль детей, рожденных пожилыми людьми. И ничего хорошего в этом нет. Одно дело нечаянно получилось, другое дело специально." У меня престарелые родители и я горжусь ими! Огромная им благодарность за то, что не смотря на все приговоры врачей, косые взгляды таких не умных людей как Вы, они дали мне жизнь и теперь стараются пожить подольше, чтобы радоваться внукам, а может даже и правнукам!!! Это хорошо, когда рожают рано (совершеннолетних), но если так складывается, что по молодости не получается, то лучше поздно, чем никогда!!!
  • Кто бы что ни говорил, но примеров, когда женщина естественным путем зачинвет и рожает ребенка в возрасте 45-около 50-ти лет, достаточно, и среди обычных женщин. Гинекологи могут массу примеров привести, когда женщина предклимаксного возраста (уже перестала предохраняться), жаловалась на какие-то симтомы и поначалу думали, что там что-то нехорошее (миома, не дай Бог), а оказывалась "роскошная беременность". Дженет выглядит роскошно, цветущая женщина: если не знать, сколько ей лет, про нее скажешь, что такой женщине и в таких жизненных условиях - рожать и рожать!
  • Очень рада за Джанет! Будет прекрасной мамой. Все границы у нас в голове
  • Я тоже видела ту программу у Корчевнигова, когда пришла женщина 71 года с 6-летней дочерью... ее опека лишает родительских прав уже.. потому что да - из ума слегка выжила старуха, никого в дом не пускает, девочка ее из дома не выходит и толком не говорит... и живут обе на нищенскую украинскую пенсию.. Эту старуху осуждала и ругала вся студия, включая ведущего.. ребенок - все же не котик или собачка.. его просто завести мало... надо достойно вырастить и на ноги поставить.. но к богачам это не относится, наверное, деньги многие проблемы решают, хотя и не все.. но... так ли много у нас богатых людей за 50..
  • "С позиции ребёнка, выросшего в нищите и смотрящего всю жизнь, как живут мои богатые сверстники, могу сказать, что я бы предпочла либо родиться у состоятельных родителей или вообще не рождаться, чем жить в нищете. И да, бедным лучше действительно рожать 1 го ребёнка, но зато дать ему по максимуму, а богатым сколько захотят. Когда нищие рожают по 5 детей ни о какой любви речи быть не может к детям, это эгоизм. Им плевать, как эти дети будут расти, учиться жить дальше, когда каждый норовит тыкнуть, что ты беден и ходишь в обносках. Дети, знаете, жестокий народ и им не объяснишь, что ив собственно в свои 7-16 лет не в чем не виноват."вы такие странные,женщины очнитесь!!!!Разве деньги главное?Не спорю,чтобы воспитать ребенка нужны деньги,но отнюдь не миллиарды.Взгляните на брата Джанет,на её племянников,разве они счастливы от наличия миллионов???Майкл им оставил немало,но счастливыми их уж точно не назовешь!!!Не от счастья и любви они в петлю лезут не раз уже.Они богаты-в большинстве,наркоманы и лишь маленький процент так называемой "золотой молодежи" адекватен и сего-то добился.В большинстве,это просиратели папиных деньжишек.Если родители хотя-бы в 50-60 лет встречают юность своего дитятко,то могут что-то делать,контролировать.А уж если им за 70,то в большинстве своем,они заняты больше своим здоровьем,дай Бог,если мозги на месте еще.А после смерти сто творится,все наоовят отхватить от куска пожирней,все ждут завещания.И кому нужен ребенок???
  • "Откуда вам знать: прихоть, или не прихоть? Вы рентгеном просвечивали её мозг? Знаете досконально её жизнь, проблемы, с которыми она столкнулась? Сами для себя решили, что "прихоть", сами же и осудили. А то, что вы сами под Богом ходите, и что не ваше это дело - жизнь другого человека, позабыли. Она уж без вас разбёрется, что ей делать, и во сколько рожать."+1000000000
  • "Очень жаль людей, у которых деньги на первом месте. Которые и детей растят таких же, циничных, признающих только деньги. А насчет любимого человека вы загнули. Мужчин в России меньше, чем женщин, так что кому-то не достанется. Во-вторых из тех, кто остается, часть *****, гопники или алкаши. Нормальных женщин больше, чем мужчин. В-третьих, в нашей нищей стране разбогатеть не так-то просто, если ты не бандит. Большинство граждан живет в провинции на нищенские зарплаты, как мужчины, так и женщины. И не надо "ля-ля". Судя вашей логике большинству вообще не надо размножаться, а только богачам. А вы забываете, как тяжело в войну жили, сколько вдов после войны было, да еще не с одним ребенком. И ничего, достойные люди вырастали. А сейчас живем лучше, а *****в людях больше, цинизма и зависти. Все думают только о деньгах. Просто какая-то шизофрения по поводу денег. " С позиции ребёнка, выросшего в нищите и смотрящего всю жизнь, как живут мои богатые сверстники, могу сказать, что я бы предпочла либо родиться у состоятельных родителей или вообще не рождаться, чем жить в нищете. И да, бедным лучше действительно рожать 1 го ребёнка, но зато дать ему по максимуму, а богатым сколько захотят. Когда нищие рожают по 5 детей ни о какой любви речи быть не может к детям, это эгоизм. Им плевать, как эти дети будут расти, учиться жить дальше, когда каждый норовит тыкнуть, что ты беден и ходишь в обносках. Дети, знаете, жестокий народ и им не объяснишь, что ив собственно в свои 7-16 лет не в чем не виноват.
  • "Прекрасная новость для женщин! И в 50 еще не все потеряно, если встретишь настоящую любовь" Простых смертных эта новость не касается, потому что помимо родить, нужно ещё и на ноги ребёнка успеть поставить, выучить его, дать какой-то старт. К миллиардерши Джанет с этим проблем не будет, а у простого человека? Каково это ребёнку в 20 лет иметь 70 летнюю маму? И не надо говорить, про хорошую форму у 70 летних, бедные редко когда в этом возрасте в хорошей форме.
  • "Что за бред?! У нее давно уже климакс. Стопудово не ее яйцеклетка. Явно донорская. И вообще не факт что именно она вынашивает даже. В общем как хотите, а я в этот бред не верю. Поздняк спохватилась."А то,что у нее давно климакс,это она Вам поведала или ее личный гинеколог?