Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман станет мамой во второй раз

03.08.2016

На днях папарацци запечатлели 35-летнюю Натали Портман на прогулке в Лос-Анджелесе, и поклонники, рассматривая снимки актрисы в Сети, сразу заметили ее округлившийся живот. Без сомнения, Натали скоро подарит супругу Бенджамину Мильпье второго ребенка.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье лишь недавно развеяли слухи о проблемах в своем браке, и выяснилось, что они, возможно, пришли к компромиссу и в вопросе пополнения в семье. На днях супруги приехали в Лос-Анджелес с 5-летним сыном Алефом, и вездесущие папарацци запечатлели актрису с малышом на прогулке — при этом поклонники прежде всего обратили внимание не на подросшего очаровательного Алефа, а на округлившийся живот его мамы.

Несомненно, Натали скоро подарит Алефу брата или сестру, хотя пока Портман не прокомментировала информацию о своей беременности.

Перейти к обсуждению 30

Напомним, Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомились на съемках драмы «Черный лебедь» в конце 2009 года и поженились уже после появления на свет первенца, в 2012 году. Пара провела во Франции 4 года, поскольку месье Мильпье был креативным директором знаменитого парижского театра «Опера Гарнье».

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (30) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Форум: здоровье






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.