На 9-м месяце беременности Собчак впервые показала живот... и стойку на голове

Уже в начале следующего месяца у Ксении Собчак родится первенец. Казалось бы, телеведущая давно уже должна была приостановить активную рабочую деятельность и заняться подготовкой к родам, но 34-летняя знаменитость и не думает отдыхать. Более того — каждый день она занимается йогой и даже стоит на голове. На свежем фото в Instagram супруга Максима Виторгана наглядно продемонстрировала, как выполняет столь непростое упражнение в интересном положении.

...
Беременная Ксения Собчак поразила фолловеров, показав им, как стоит на голове
1 из 15

Ксения Собчак впервые станет мамой в течение ближайших нескольких недель, однако до 9-го месяца беременности телеведущая предпочитала не выставлять свое положение напоказ. В отличие от многих других звездных мам, она не принимала участия в профессиональных «беременных» фотосессиях, не подчеркивала изменившиеся формы облегающими нарядами и не позировала для Instagram в бикини во время отдыха в теплых странах.

Но незадолго до родов знаменитость все же решила продемонстрировать поклонникам округлившийся живот. Она сфотографировалась в обтягивающей спортивной футболке во время занятия по йоге. На новом снимке будущая мама запечатлена стоящей на голове.

«Просто полтора часа каждый день — и твоя жизнь качественно, и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно, но я помню главный лозунг — не сдуваться! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала «экстремальный» кадр Ксения.

На удивление, интернет-пользователи дружно поддержали теледиву и написали ей немало добрых слов: «Ох, ну и молодец!», «Какая ж умница! Бесконечно восторгаюсь!», «Вау, Ксения, браво», «Вот что значит сила воли!», «Господи, как это прекрасно... Как это восхитительно!».

А как считаете вы, стоит ли женщине заниматься йогой на последних сроках беременности?

Комментарии

121
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Накладной живот - это 200%! Сейчас не проблема его купить и отфотошопить на фотосесии
  • Накладной силиконовый живот-ОДНОЗНАЧНО!
  • >> это не одно и то же, что скакакать на 6-часовых мероприятиях. Я ходила на рок-концерты до очень позднего срока. Я люблю рок, и ребенок в животе танцевал, и даже можно было сказать, какие песни понравились мне, а какие ему... До определенного момента я ди-джеила на вечеринках.И? Я понимаю причину злобы лично к Ксении, ещё раз повторюсь, она мне не симпатична, но то, что она во время беременности ведет активный образ жизни, это хорошо. Дай Бог и с ребенком продолжит так же!
  • >>и без бандажа особо не походишь, сидеть обычно элементарно тяжело. Мне было не тяжело плавать и кататься на роликах. Никакого бандажа я не носила. Ребенок как есть настоящий. Роды естественные. Дамы, ну не демонстрируйте понятия о беременности позапрошлого века! Беременность не болезнь, а счастье!
  • Дамы, какие жы вы злые. При нормально протекающей беременности можно вести активный образ жизни. Летать на самолете, посещать различные часовые пояса, плавать, заниматься йогой и гимнастикой. Мы на курсах ПОДГОТОВКИ К РОДАМ занимались йогой!! Я на 6-м месяце ходила в поход в горы, ездила на велосипеде. До родов ездила на роликах, от меня бабушки на улицах шарахались как сумасшедшие. Не будьте бабушками! Как раз второй триместр - золотое время. Тошноты нет, в животе аквариум, чувствуешь, что он защищен, энергии - полно, куча идей. Ну что вы как в 19 веке, ей богу. Я не люблю Ксению, она мне не симпатична, но то, как она демонстрирует красоту здоровой беременной женщины, вызывает уважение!
  • А мне кажется, что ей суррогатная мать ребенка вынашивает, а она с накладным животом носится.
  • Да накладной, накладной- успокойтесь уже. Все у Собчак хорошо и так, как она хотела-без последствий.
  • "Это что за брeд? У меня 2 подруги усыновили детей, и ни одна даже не задумывалась о накладном животе. Про СМ нет личных примеров, но среди западных звёзд есть те, кто не скрывает, что прибегали к СМ и тоже никакие животы не носили" 2 мои знакомые носили такие животы в провинции. Иначе сожрет ребенка окружающее тупоe население, заклюют, что он не как все, будут искать рога и копыта, тыкать что неродной и из пробирки. Не нужно писать бред, если сами с таким не сталкивались. Накладные животы не просто так придуманы.
  • "Да она это и не скрывала- сама в интервью озвучивала. А время, в целом, поджимает-вот и решила проблему разом. У неё же язык, как помело. Потом, в мае, на Мальдивах, она не беременная была от слова совсем- зайдите в Инстаграмм глюкозы. " Все говорят об этом интервью с Нетребко, где она якобы сказала, что "целых 2 года" не может забеременеть. Только где оно, это интервью? Я его не нашла ни на сайте этого журнала, ни в других источниках. По-моему это просто сплетни. Более того, сейчас врачи уже не ставят диагноз бесплодие всего через год без предохранения. 2-3 года считается нормальным сроком, чтобы пытаться забеременеть и не впадать в панику "я бесплодная!!"
  • "Тетки, наберите в яндексе накладные силиконовые животы- они выглядят,как надо- снизу трусами прикрываются,сверху-лифчиком, и на ощупь плотные,и пупок у них есть- как настоящие. Обычно их носят или перед усыновлением, или в случае СМ. " Это что за брeд? У меня 2 подруги усыновили детей, и ни одна даже не задумывалась о накладном животе. Про СМ нет личных примеров, но среди западных звёзд есть те, кто не скрывает, что прибегали к СМ и тоже никакие животы не носили