Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети критикуют беременную чемпионку по тайскому боксу, отрабатывающую удары на 9 месяце

Многие люди критикуют беременных женщин, которые, несмотря на растущий живот, продолжает вести активный образ жизни чуть ли не до самых родов. На днях под раздачу попала 36-летняя чемпионка по тайскому боксу Кейли Рис: на своей странице в Instagram будущая мама опубликовала видеоролик с тренировки, во время которой она отрабатывала удары.

  • Кейли Рис со дня на день станет мамой, однако тренировки по тайскому боксу она и не думает отменять

Жительница Австралии Кейли Рис в очередной раз доказала миру, что беременность — это не болезнь, и при хорошем самочувствии необязательно все девять месяцев лежать на диване. Даже на 39-й неделе шестикратная чемпионка мира по тайскому боксу продолжает тренироваться. При этом женщина не делает себе поблажек — она отрабатывает сложные удары вместе с мужем-спортсменом, поднимает штангу и подтягивается с отягощением.

О своем самочувствии и успехах в тренировках будущая мама рассказывает в Instagram. Не так давно она разместила в соцсети видеоролик, в котором она занимается тайским боксом вместе с супругом, профессиональным бойцом Дарреном.

Некоторых фолловеров Кейли клип задел до глубины души: они обвинили женщину в том, что она ведет себя безответственно и не заботится о здоровье своего малыша.

Перейти к обсуждению 14

Спортсменка не стала терпеть критику посторонних людей и написала подписчикам, что прекрасно себя чувствует и совсем не рискует здоровьем своего ребенка.

«Это не опаснее быстрой ходьбы или обычной тренировки в бассейне. В конце концов, малыша я вынашиваю в животе, а не голове — в тайском боксе брюшная область не задействуется», — написала Кейли Рис в Instagram.

Будущая мама утверждает, что беременность совсем не изменила ее, поэтому она продолжает заниматься любимым делом.

Опрос

А как вы считаете, должны ли женщины тренироваться на поздних сроках беременности?

Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • На 9 месяце ребенок уже готов родиться. Какая разница что делает мать, ему не навредит. Неделя позже, неделя раньше.

  • Я не профи, а просто любитель. Но если не позанимаюсь пару дней - квашня-квашней. Отеки появляются, а это нехорошо (у меня третий триместр пошел). Чувствую себя слабой, начинаю обжираться. Если не сбиваюсь и занимаюсь практически каждый день - отеков нет, ем в меру, чувствую себя бодро, настроение оптимистическое. Так что не надо критиковать. Если бы беременной было лучше лежать и ничего не делать - она бы лежала и ничего не делала. А если без физнагрузки у неё начинает ухудшаться самочувствие - значит, надо заниматься. Значит, все правильно делает.

  • Ума нет - считай калека... чего не сделаешь ради пиара в инстаграме.

  • Ниче такого в видео не увидела.Уж лучше так чем квашней валяться на диване.

  • Животные в природе в диванный декрет не уходят. Так же бегают, прыгают, плавают, летают, по деревьям лазят, добычу ловят, потягиваются, кувыркаются.....Все белки и кошки, кенгуру и лемуры не впадают в маразм и не останавливают свой образ жизни. Если здоровая женщина ведет привычный образ жизни, нормальный для всей живой природы, то в чем проблема?

  • беременность не инвалидность! Если хорошо себя чувствуешь, почему бы и не подвигаться))

  • Гость

    беременность не инвалидность! Если хорошо себя чувствуешь, почему бы и не подвигаться))



    +мильон.

  • Живот накладной, не верю я ей, отеков нет, скачет...

  • Гость

    Живот накладной, не верю я ей, отеков нет, скачет...

    вот потому и нет, что скачет. Лежала б на диване, как местные дряблые ***** советуют - были б и отеки и все что угодно.

  • Гость

    вот потому и нет, что скачет. Лежала б на диване, как местные дряблые ***** советуют - были б и отеки и все что угодно.

    это конечно ирония, они тут всем накладные животы приписывают))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.