Многие люди критикуют беременных женщин, которые, несмотря на растущий живот, продолжает вести активный образ жизни чуть ли не до самых родов. На днях под раздачу попала 36-летняя чемпионка по тайскому боксу Кейли Рис: на своей странице в Instagram будущая мама опубликовала видеоролик с тренировки, во время которой она отрабатывала удары.

  • Кейли Рис со дня на день станет мамой, однако тренировки по тайскому боксу она и не думает отменять

Жительница Австралии Кейли Рис в очередной раз доказала миру, что беременность — это не болезнь, и при хорошем самочувствии необязательно все девять месяцев лежать на диване. Даже на 39-й неделе шестикратная чемпионка мира по тайскому боксу продолжает тренироваться. При этом женщина не делает себе поблажек — она отрабатывает сложные удары вместе с мужем-спортсменом, поднимает штангу и подтягивается с отягощением.

О своем самочувствии и успехах в тренировках будущая мама рассказывает в Instagram. Не так давно она разместила в соцсети видеоролик, в котором она занимается тайским боксом вместе с супругом, профессиональным бойцом Дарреном.

Некоторых фолловеров Кейли клип задел до глубины души: они обвинили женщину в том, что она ведет себя безответственно и не заботится о здоровье своего малыша.

Спортсменка не стала терпеть критику посторонних людей и написала подписчикам, что прекрасно себя чувствует и совсем не рискует здоровьем своего ребенка.

«Это не опаснее быстрой ходьбы или обычной тренировки в бассейне. В конце концов, малыша я вынашиваю в животе, а не голове — в тайском боксе брюшная область не задействуется», — написала Кейли Рис в Instagram.

Будущая мама утверждает, что беременность совсем не изменила ее, поэтому она продолжает заниматься любимым делом.

А как вы считаете, должны ли женщины тренироваться на поздних сроках беременности?