Британские СМИ сообщили о третьей беременности Кейт Миддлтон

34-летняя Кейт Миддлтон и 34-летний принц Уильям воспитывают сына Джорджа и дочь Шарлотту. Британские журналисты уверены, что совсем скоро пару ждет прибавление. 28 октября в прессе появилась новость о том, что герцогиня Кембриджская беременна в третий раз.

...
В прессе появилась информация о том, что Кейт Миддлтон беременна
1 из 13


Новость о том, что Кейт Миддлтон снова в положении, возникала не один раз. Но теперь, как утверждает издание Star, все официально. Источник в Букингемском дворце сообщил журналистам таблоида, что герцогиня находится на четвертом месяце беременности и ждет девочку.

«Дворец гудит как улей, обсуждая это! Все уже в курсе, что будет девочка. Поговаривают, что герцогиня заявила близким, что всю жизнь мечтала о большой семье, поэтому трехлетнего сына Джорджа и полуторагодовалой дочки Шарлотты ей недостаточно», — сообщил инсайдер.

Мы не знаем, стоит ли доверять подобным источникам, ведь еще в феврале этого года была информация, что Кейт Миддлтон ждет двойню. Ходили слухи, что принц Уильям без энтузиазма воспринял эту новость.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странная семейка. Интересная только тем, что всех удивляет - ЭТО КОМУ-то ИНТЕРЕСНО?????
  • А ц чего ви взяли, что мыь ее обияет? Вам так xочется? А простие мыьчини не обияут ьен? Так лычше ыь обиятся во дворце, чем в шалаше.........
  • Какие все-таки некоторые бабенки завистливые( Потрясающая Кейт, умный, интеллигентный Уильям, двое прекрасных детей! Конечно счастья и удачи им!
  • На мой взгляд старовато она выгляди для своих лет. Лицо морщинистое. Анна Кузнецова ее сверстница с 6-ю детьми намного лучше выглядит.
  • Вы то все это откуда знаете? Политическое значение не смешите Бабуська никакой политической роли не играет только церемональную.
  • "Дети это не только радость это еще БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ХЛОПОТЫ . Кому-то одного ребенка выше крыши хватает ,так кто-то думает как его прокормить,одеть,обуть, для этого вклавые целыми днями, а не сидит на халявных деньгах налогоплательщиков. Не понимаю чего бриты их терпят давноб работать отправили всею эту шайку. Халявщица она эта Катюша да и Вилли халявщик. " Бедные бриты! Не знают вашу точку зрения! Кто ж им, бедным объяснит, как надо жить?
  • "А по-моему желаемое за действительное выдаете как раз вы. Многим женщинам до лампочки гамнючек Вилли . ВЫ думаете он кому-то нужен? А что он должен рыдать на фотках? Плакаться и всем рассказывать как плохо. ВЫ думаете он любит сплетни о себе? Он просто не выносит сор из избы и не рассказывает никому как у них с Катюшей на самом деле. Впрочем на некоторых фотка когда была статья на вумене про то как тяжело на самом деле Кейт жить с Вили из-за его противнбчего характера к той статье была фотка на которой видно что Кейт и Вилли что-то выясняют, и без улыбок. НЕ плохо фотографы поймали пару не готовящуюся к фотосессии. " А что, даже у самых дружных супргов не бывает разногласий? А журналягй мгновенно напридумывали всякой ерунды. Когда нет информации, ее надо прмдумать. Как в обсуждаемой статье. Неужто Кейт была в Канаде месяц назад уже беременной?
  • Я поражаюсь на людей, убеждающих всех, что семья Кейт и Вильяма несчастна и долго не продержится. Такое впечатление, что им просто душу рвут счастивые семьи. Посмотрите фото, где Вильям держит детей на руках. Сколько неподдельной нежности в его взгляде, и сколько доверия и любви во взгляде детей. А насколько нежно за руки держатся супруги на неофициальных фото. И это несчастная семья на грани развода? Не выдавайте желаемое за действительное!
  • После двух беременностей, да еще с маленькой разницей между ними выглядит как девушка, что в плане тела и особенно лица. Вообще нет изменений. Потому что все дети от сурогатной матери, а так хоть десять раз подряд можно рожать.
  • Молодец Катюша:) А почему бы не родить если позволяет и возраст и семейное и финансовое положение? Дети это радость!