10.11.2016

Такого точно никто не ожидал: беременная Ксения Собчак снялась абсолютно голой для журнала Tatler! Телеведущая, находящаяся на последнем месяце беременности, украсила обложку глянцевого издания, повторив подвиг Деми Мур, Клаудии Шифер и других западных звезд. А в интервью рассказала о том, как муж Максим Виторган посмеивается на ней из-за большого живота.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак предстала полностью обнаженой на обложке декабрьского номера Tatler

10 ноября в Сети появилась декабрьская обложка российского Tatler. Главной героиней номера стала Ксения Собчак, которая приняла участие в откровенной фотосессии специально для популярного издания. Все, что надето на звезде — ювелирные украшения и тонкая красная нить на запястье. Очевидно, от сглаза: ведь как ни крути, а обнажиться перед всей страной — решение непростое.

В интервью будущая мама призналась, что в последнее время супруг постоянно подшучивает над ней: «Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!». Такое поведение мужа (помимо желания запечатлеть самый прекрасный период в жизни) подвигло Ксению раздеться для памятной съемки. «Хочется быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме», — заявила знаменитость в беседе с корреспондентом журнала.

Нам не терпится увидеть остальные кадры из этой серии! Считаем, что на обложке медиадива выглядит просто роскошно. Согласны?