Беременная Ксения Собчак снялась полностью обнаженной

Такого точно никто не ожидал: беременная Ксения Собчак снялась абсолютно голой для журнала Tatler! Телеведущая, находящаяся на последнем месяце беременности, украсила обложку глянцевого издания, повторив подвиг Деми Мур, Клаудии Шифер и других западных звезд. А в интервью рассказала о том, как муж Максим Виторган посмеивается на ней из-за большого живота.

...
Ксения Собчак предстала полностью обнаженой на обложке декабрьского номера Tatler
1 из 12

10 ноября в Сети появилась декабрьская обложка российского Tatler. Главной героиней номера стала Ксения Собчак, которая приняла участие в откровенной фотосессии специально для популярного издания. Все, что надето на звезде — ювелирные украшения и тонкая красная нить на запястье. Очевидно, от сглаза: ведь как ни крути, а обнажиться перед всей страной — решение непростое.

В интервью будущая мама призналась, что в последнее время супруг постоянно подшучивает над ней: «Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!». Такое поведение мужа (помимо желания запечатлеть самый прекрасный период в жизни) подвигло Ксению раздеться для памятной съемки. «Хочется быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме», — заявила знаменитость в беседе с корреспондентом журнала.

Нам не терпится увидеть остальные кадры из этой серии! Считаем, что на обложке медиадива выглядит просто роскошно. Согласны?

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мерзкая ***** брюхатая от мерзкого мужичонки. Стоят друг друга. И выплюнет она чегонашку болотную.
  • Начиталась наших "не верю!" Ксюха на Вумане и решила пойти сфоткаться с пузом. Мы верим тебе! Полегчало?))
  • ужасно неумная женщина, просто катастрофически, все у нее не ладно, то политика, то голые фотки, то переписка слитая, теперь вот это до кучи, уже даже не смешно
  • "Ну у меня точно не было никаких полосок, если вены только""Так ведь Ксения об этих нюансах не знает. Она и пупок-то "беременный" приделала поздно, видимо кто-то все же подсказал. а вот походку беременных у нее имитировать не получается." У неё ничего, что свойственно женщинам не получается. Мужа и то лажает публично. Какая уж тут имитация беременности, это вообще всё не для неё.
  • "Тоже об этом подумала, когда про двойню слух запустили.Только как она потом оправдываться будет? Двойню редко кто донашивает до 40 недель, а если такое вдруг и случается, то роженицу все равно в роддоме с 36 недель опекают, перестраховываются. Опять же вес у малышей-двойняшек маленький." Все так подумали. У нас ведь месяц не принято детей показывать, как раз сравняются по весу и росту. Если это так, то ведь день рождение один будет праздновать позже. Мало вероятно, что он когда-то правду узнает.
  • А я думаю, что подсадку клеток сделали двум женщинам-сурмамам, одна уже родила, вторая донашивает. Поэтому и сроки сдвинулись, чтобы двух детей объявить двойней.
  • Фотошоп все это. на теле не пятнышка ни родинки, ни шрамика что идеальная такая она что ли. и живот на фото где в одежде огромный. а тут оооочччььь маленький.
  • Бедная Ксюша. Ей так не хватало внимания в детстве. Она всегда хочет кому-то что-то доказать. Выставление живота напоказ - это край, конечно. Всем по фигу. Но есть такая категория людей, злобных, нехороших, которые даже по фото могут учинить вред. Зачем рисковать?
  • "Ну у Верочки тоже фотошоп наверное, и вынашивает тоже сурмама! Да есть полоска сбоку у беременных, не спорьте." Вы хорошо читаете? Конечно фотошоп, она собчак троллит. Вера не беременна.
  • "Живот накладной 100%, сбоку шов вертикальный присмотритесь, и нет объёма вширь, только вперед, точно приставной живот" ахаха. Так и Верочка такой же изобразила в троллинге )))) А люди пишут, что это пресс накаченный, спортивная фигура от йоги.