Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видео дня: беременная Ирина Шейк в эротическом ролике журнала Love

Весь мир обсуждает беременность Ирины Шейк: 30 ноября супермодель продемонстрировала свои изменившиеся формы на шоу Victoria's Secret в Париже. Поклонники уже второй день поздравляют звезду и ее возлюбленного Брэдли Купера с грядущим пополнением, но сама красавица радостные новости пока не комментирует. Но при этом округлившийся живот и не думает скрывать: 2 декабря в Сети появилось новое видео, на котором будущая мама запечатлена полуобнаженной.

Главной новостью показа Victoria's Secret стало, конечно, интересное положение Ирины Шейк. Знаменитость ясно дала общественности понять, что ждет первенца, продефилировав по подиуму в одном нижнем белье.

Не успели фанаты топ-модели рассмотреть все ее снимки с грандиозного шоу, как у них появился новый повод для обсуждений: видео, в котором беременная красавица также снялась без одежды. На сексуальном ролике, представленном американским журналом Love, отчетливо виден увеличившийся в объемах живот будущей мамы

Предлагаем вам оценить этот горячий мини-клип. Интересно, на каком месяце находится Ирина?

Перейти к обсуждению 48

Текст: Марианна Волчок

Реклама

Комментарии (48) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.