Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ирина Шейк сблизилась с будущей свекровью

С тех пор, как СМИ стало известно о беременности 30-летней Ирины Шейк, папарацци буквально осаждают звезду, надеясь сделать как можно более выразительные снимки. Недавно репортеры запечатлели модель, выходящую из дома своего избранника 41-летнего Брэдли Купера, а позднее знаменитость заметили в компании мамы актера, Глории Кампано.
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк проводит время в компании Глории Кампано, мамы своего возлюбленного Брэдли Купера

Западные СМИ неоднократно писали о прекрасных отношениях матери Брэдли Купера Глории Кампано и его возлюбленной Ирины Шейк. Инсайдеры сообщали, что женщина в восторге от избранницы сына, потому что та мечтала о детях. Мать актера уже долгое время надеется, что у нее появятся внуки.

Отношения между Глорией и Ириной стали еще теплее после новости об интересном положении модели. На днях папарацци запечатлели женщин, прогуливающихся по магазинам.

Шейк старалась скрыть изменившуюся фигуру под бесформенными вещами, однако ей это совершенно не удалось. А Кампано выглядела счастливой и сияющей, и это неудивительно, ведь она, как и мечтала, скоро впервые станет бабушкой. 

Перейти к обсуждению 30

13 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-media.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и хорошо, всяко лучше, чем собачиться.

  • Шейк медийная персона. Она очень востребована в модельном бизнесе, её знают во всем мире. Вот как бы вы себя вели, если бы знали, что куда бы вы не захотели пойти, вы бы не смогли это сделать спокойно, не думая о том, что из кустов сейчас выскочит очередной папарацци и начнёт фотографировать. А потом миллионы людей будут обсуждать как вы едите мороженое, чешете ногу и т.д. А, что касается её отношений с Купером, все же живут с ними по-соседству или вхожи в круг их друзей.

  • А мне Ирка нравится, всего сама добилась, внешне красива и все свое)))

  • Прекрасные фотографии, Ира красавица, Глория действительно сияет. Радостно смотреть на женщину, под сердцем у которой маленький Купер)) Везёт же Ирине! Блин...)))

  • Все мне нравится: Ирина красивая, мама Бредли с ней ладит, все счастливы и я за них очень.

  • Непонятен выбор свитера для прогулки. Оригинально, конечно, но выглядит это кошмарно.

  • Я наблюдаю за ее карьерой с 2007 года со времён Intimissimi и ее дебюта в Sports Illustrated. В Guess она тоже классная была, в том же каталоге в Victoria Secrets. Потом пошли показы Versace, Givenchy, Roberto Cavalli и так далее. А сколько Vogue обложек, Marie Claire, Elle. Безусловно она востребована и успешна. Тут пишут про моделей как Шишкова, Решетова, Адаменко, я пыталась их прогуглить чтоб найти обложки, показы какие нибудь. Хоть что-то. Ничего.

  • Подумаешь, без укладки человек, да я после салона в любой рекламе могу сниматься.

  • Со свитером, конечно, перебор.

  • Ирина сама всего добилась, стала мегазнаменитой и востребованной а теперь еще и беременна от одного из самых известных актеров в мире.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.