Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ирина Шейк налегает на картошку с черной икрой

Ирина Шейк находится в ожидании первенца. Забеременев, топ-модель перестала строго следить за питанием и теперь ест все в свое удовольствие. Судя по последним публикациям в Instagram, сейчас звезда налегает на печеную картошку и черную икру.

  • Ирина Шейк
    Во время беременности вкусовые предпочтения Ирины Шейк заметно изменились

Еще во время подготовки к шоу Victoria`s Secret в Париже Ирина Шейк призналась корреспонденту нашего издания, что в последнее время совсем не ограничивает себя в еде. Накануне дефиле в нижнем белье будущая мама подкрепилась солеными блюдами в японском ресторане, а после показа отметила свой триумф, устроив застолье с икрой и картошкой.

Это вкусовое сочетание особенно нравится беременной знаменитости. Она просто не может отказать себе в не слишком диетическом, но очень «русском» лакомстве. Так, в ночь на 21 декабря Ирина опубликовала в Instagram Stories несколько кадров с кухни, на которых показала, как готовит на ужин картофель, а после кладет на него черную икру.

И даже если из-за такого питания супермодель наберет больше килограммов во время беременности, чем могла бы, то, мы уверены, это не слишком ее расстроит: такие девушки, как Шейк, всегда быстро приводят себя в форму.

Перейти к обсуждению 13

21 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • клааасс))) здорово, когда можешь позволить себе любой каприз)

  • Вообще-то это не картошка, а тосты! Лишь бы что написать!

  • По-моему, это - картофельные драники.

  • А беременным можно есть икру?

  • Гость

    А беременным можно есть икру?

    Нужно.

  • Это блины французские. Так и называются blini.

  • А это точно картошка? Похоже на оладьи.

  • Красивая пара!

  • У зеркала на Джолли похожа.

  • Куча она красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.