Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова достойна звания «Самой стройной и сексуальной беременной»

17.01.2017

Вот уже третью неделю Оксана Самойлова с мужем и детьми находится в отпуске. Смотреть кадры из этого путешествия звездной семьи поклонникам особенно интересно, ведь 28-летняя бизнес-леди находится в ожидании третьего малыша. И чем больше звезда публикует снимков в купальниках, тем сильнее подписчики убеждаются в том, что будущая мама выглядит невероятно стройной и привлекательной.

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова продолжает восхищать поклонников эффектными снимками из семейного отпуска


Оксана Самойлова не перестает радовать интернет-пользователей фотографиями с отдыха. Сейчас звезда вместе с семьей находится на Багамах. Только прибыв на острова, она сфотографировалась в соблазнительном купальнике с глубоким декольте.

Фанаты в восторге и просят будущую многодетную маму публиковать подобные кадры как можно чаще, ведь смотреть на бизнес-леди одно удовольствие. Интересное положение сделало супругу рэпера Джигана только краше — растущий не по дням, а по часам живот будто помогает ей выглядеть еще сексуальнее и стройнее.

Нам кажется, что если бы среди беременных женщин проводился конкурс красоты, то Оксана имела бы все шансы завоевать первое место! Согласны?

Перейти к обсуждению 8

Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (8) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.