Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова достойна звания «Самой стройной и сексуальной беременной»

Вот уже третью неделю Оксана Самойлова с мужем и детьми находится в отпуске. Смотреть кадры из этого путешествия звездной семьи поклонникам особенно интересно, ведь 28-летняя бизнес-леди находится в ожидании третьего малыша. И чем больше звезда публикует снимков в купальниках, тем сильнее подписчики убеждаются в том, что будущая мама выглядит невероятно стройной и привлекательной.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова продолжает восхищать поклонников эффектными снимками из семейного отпуска


Оксана Самойлова не перестает радовать интернет-пользователей фотографиями с отдыха. Сейчас звезда вместе с семьей находится на Багамах. Только прибыв на острова, она сфотографировалась в соблазнительном купальнике с глубоким декольте.

Фанаты в восторге и просят будущую многодетную маму публиковать подобные кадры как можно чаще, ведь смотреть на бизнес-леди одно удовольствие. Интересное положение сделало супругу рэпера Джигана только краше — растущий не по дням, а по часам живот будто помогает ей выглядеть еще сексуальнее и стройнее.

Нам кажется, что если бы среди беременных женщин проводился конкурс красоты, то Оксана имела бы все шансы завоевать первое место! Согласны?

Перейти к обсуждению 8

17 января 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая семья! Рада за них! Оксана красотка! Пусть рожает, благо деньги позволяют.

  • Присоединяюсь. Одна из немногих пар, которые не раздражают. Красивая Оксана, а дочки у нее такие булочки прикольные! Молодые, здоровые, обеспеченные, что не рожать)

  • Приятная семья, фотки интересные, дети естественные не то, что у Бородиной: везде постановочные улыбки и вечно недовольная дочка.

  • Замечательная семья!

  • Классная пара! Очень красивы оба! Молодцы! Счастья им и лёгких родов!

  • Молодцы!!! Беременность Оксане к лицу! Приятно смотреть на их семью.

  • Отлично смотрятся!!)

  • Одна из тех пар, на которых приятно смотреть, не надоедают, не хвастаются. Счастья Вам, Оксана, деткам расти здоровенькими, на радость маме и папе!))) Беременность Вам к лицу!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.