08.02.2017

Беременная Оксана Самойлова продолжает вести у себя в Instagram репортажи из тренажерного зала, куда в последнее время регулярно стала наведываться. 28-летняя супруга рэпера Джигана рассказала, что никак не может умерить свой аппетит, а потому считает необходимым посещать фитнес-клуб.

  • Оксана Самойлова
    Оксана Самойлова тренируется во время беременности, потому что слишком много ест


В начале февраля Оксана Самойлова возобновила занятия спортом. Вернувшись из затянувшегося отпуска, бизнес-леди поняла, что пора брать себя в руки, и наконец вернулась в любимый зал.

Первые разы будущая многодетная мама выбиралась на тренировки ближе к вечеру, но 8 февраля все-таки доехала до фитнес-клуба в начале дня.

«Сегодня заставила свой неуправляемый беременный организм встать раньше и позаниматься утром, а не в ночи. Учитывая, что я не могу контролировать свой аппетит и по прежнему съедаю все на своем пути, физическая активность мне просто необходима (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заявила супруга популярного исполнителя.

Интернет-пользователи же отметили, что Оксана отлично выглядит и беременность ее только красит: «Вы такая худенькая, Оксана! Кушайте на здоровье», «Много едите? Где же это все откладывается?», «Даже беременная вы шикарная».

А как вы относитесь к тренировкам в интересном положении?