Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мирослава Дума беременна третьим ребенком?

31-летняя Мирослава Дума в последнее время вольно или невольно спровоцировала слухи о своей третьей беременности. Журналистка все чаще носит объемные вещи и на всех свежих фото старается закрыть живот.

Поклонники подозревают, что Мирослава Дума скоро станет многодетной мамой. Девушка всегда любила вещи свободного кроя, но в последние пару месяцев она носит их подозрительно часто. На всех свежих снимках в Instagram Думы она запечатлена в объемных нарядах.

Фолловеры Мирославы даже спрашивали у нее, действительно ли она родит супругу Алексею Михееву, еще одного малыша, но журналистка оставила эти комментарии без внимания.

Перейти к обсуждению 11

23 февраля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошенькая маленькая женщина-дюймовочка.Мне она очень нравится.Счастья ей и ее семье!

  • Ничего не знаю про неё, но видать девочка не из простой семьи? Тенденция пошла на третьих детей: Алсу, Седакова, Натали...

  • Гость

    Ничего не знаю про неё, но видать девочка не из простой семьи? Тенденция пошла на третьих детей: Алсу, Седакова, Натали...

    Ну да, не из очень простой семьи - дочь министра Василия Думы. И муж, соответственно, тоже непростой. Видела пару интервью с ней, вполне грамотно изъясняется, говорит неглупые вещи. Ла и с чего бы прекрасно образованной девушке быть косноязычной, хотя, наверное, всякое бывает.

  • Гость

    Ну да, не из очень простой семьи - дочь министра Василия Думы. И муж, соответственно, тоже непростой. Видела пару интервью с ней, вполне грамотно изъясняется, говорит неглупые вещи. Ла и с чего бы прекрасно образованной девушке быть косноязычной, хотя, наверное, всякое бывает.

    Да уж с такой фамилией только из семьи министра или депутата

  • 31? Думаю больше, овал лица поплыл. Но женщина милая симпатичная, не понятно чем прославившаяся))

  • Что полезного в жизни сделала эта особа? Кроме как демонстрировать шмотки?

  • А что ей ещё делать? Пусть рожает

  • ничего себе, а мне почему то казалось что ей не больше 26 лет...

  • Гость

    Что полезного в жизни сделала эта особа? Кроме как демонстрировать шмотки?

    Больше, чем многие женщины о которых часто пишут. Начиная с того, что человек просто профессионал своего дела в достаточно непростой и новой сфере, заканчивая тем, что ее фонд делает много добрых дел. Да и портал ее качественный и информативный. И очень печально, что у нас про таких вот женщин пишут редко т.к. спроса нет.

  • Когда успела!))) Она ведь живет на показах мод))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.