10.03.2017
В феврале весь мир обсуждал радостную новость о беременности Амаль Клуни. Когда тайное стало явным, 39-летняя юристка начала чаще появляться на публике, с гордостью демонстрируя свое интересное положение. Так, 9 марта супруга знаменитого голливудского актера была замечена в Нью-Йорке в ярком платье, подчеркнувшем ее изменившиеся формы.
  • Амаль Клуни (Аламуддин)
    Амаль Клуни появилась на конференции, прошедшей в Нью-Йорке 9 марта 


Во время беременности Амаль Клуни не прекращает работать. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: у красавицы-брюнетки огромное количество клиентов по всему миру, которые постоянно нуждаются в ее юридической помощи.

9 марта жена Джорджа Клуни прибыла в Нью-Йорк по делам. В Сети уже появились снимки с конференции в ООН, где адвокат выступила с речью по поводу защиты всего мира от действий ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации).

Для ответственного мероприятия будущая мама выбрала ярко-желтое элегантное платье. Наряд свободного фасона не скрыл фигуру Амаль: ее живот уже вырос до таких размеров, что спрятать его становится все сложнее.


Впрочем, округлившиеся формы лишь красят супругу известного актера. Поклонники сходятся во мнении, что миссис Клуни невероятно идет интересное положение. И с этим нельзя поспорить!