36-летняя Ким Кардашьян согласилась на сложную гинекологическую операцию: теледива мечтает стать мамой в третий раз и ради новой беременности готова лечь под нож хирурга. Об этом сама знаменитость рассказала в эфире реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.
  • Ким Кардашьян

Ким Кардашьян ошеломила близких новостью о том, что она собирается забеременеть в третий раз, несмотря на все медицинские риски. Более того, теледива заявила, что ляжет под нож хирурга, который проведет операцию на ее матке, чтобы подготовить организм Ким к вынашиванию малыша.

«Я поняла, что обязана сделать все от меня зависящее, чтобы у моих детей были братья и сестры. Я не хочу испытывать в будущем муки совести, если сейчас испугаюсь и не пойду на этот риск. Я готова хотя бы попробовать», — твердо сказала Ким изумленным родным во время совместного ужина в особняке мамы, Крис Дженнер, который был запечатлен в реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians.

Напомним, еще полтора года назад Ким, которая тогда вынашивала второго ребенка, честно призналась, что больше никогда не забеременеет, несмотря на возможные уговоры мужа, Канье Уэста: «Вынашивание ребенка — не для меня. Я не жалуюсь, а говорю правду. Это все-таки невероятно тяжело». Как вы считаете, что заставило Ким передумать?