03.04.2017
Звезда фигурного катания Мария Бутырская пришла на недавний конкурс «Мини-Мисс и Мини-Мистер России 2017» и продемонстрировала изменившуюся фигуру. У поклонников не осталось сомнений, что экс-спортсменка станет многодетной мамой.
  • Мария Бутырская
    Мария Бутырская на конкурсе «Мини-Мисс и Мини-Мистер России 2017»

На днях в Москве состоялся детский конкурс красоты и талантов «Мини-Мисс и Мини-Мистер России 2017», одной из судей которого стала бывшая фигуристка Мария Бутырская. Она выбрала наряд в стиле casual свободного кроя, который не смог скрыть ее изменившиеся формы: похоже, Мария скоро родит мужу-хоккеисту Вадиму Хомицкому третьего малыша.

В этом году пара отметит 11-ю годовщину свадьбы. Первенец Бутырской и Хомицкого, сын Владислав, появился на свет в 2007 году. Тогда Марии пришлось уйти из телепроекта «Танцы на льду» по настоянию супруга, который откровенно признался в одном из интервью: «Я конфиденциально побеседовал с директором шоу, объяснил ему ситуацию и попросил устроить так, чтобы Мария закончила выступление. Ей и партнеру Сергею Галанину специально поставили самые низкие баллы». Сейчас Бутырская работает тренером по фигурному катанию и в основном работает с маленькими детьми.