Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нет предела! Женщины, которые смогли родить после 50, 60 и даже 70 лет

Многие специалисты в области репродуктологии сходятся во мнении, что после наступления определенного возраста выносить и родить здорового малыша, пусть и с помощью искусственного оплодотворения, практически невозможно. Однако шанс стать мамой есть всегда — было бы желание. В этом собственным примером убеждают героини нашего материала, которые, несмотря на все риски, отважились стать мамами в отнюдь не молодом возрасте.
  • Лина Алаврес, родила дочь в 62 года 

    Жительница испанского города Луго Лина Алаврес всегда хотела дочь. И 10 октября 2016 года ее давняя мечта осуществилась: в 62 года она родила здоровую малышку весом 2 350 граммов. Счастливая мама назвала девочку в честь себя — Линой. К слову, забеременела она с помощью ЭКО, обратившись к анонимному донору генетического материала   

Далеко не каждая женщина решится стать мамой, когда уже давно положено нянчить внуков. Впрочем, многих совсем не пугает перспектива позднего материнства. Так, на днях появилась информация, что в семье 77-летнего Эммануила Виторгана и его 55-летней супруги Ирины Млодик ожидается пополнение. Радостную новость нашему порталу сообщила телеведущая Лера Кудрявцева. Пока не ясно, действительно ли жена народного артиста РФ беременна или же малыша для пары вынашивает суррогатная мать. Одно мы знаем наверняка: благополучно родить здорового ребенка можно и после пятидесяти. В подтверждении тому — истории героинь нашего материала.

Перейти к обсуждению 154

Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News, ok.ru

Реклама

154 комментария Добавить комментарий
  • Безумие какое-то.

  • А есть статистика, сколько больных детей произвели на свет старородящие женщины?

  • Очень интересная статья! Спасибо! Жизнь вообще очень странная штука))

  • Мне 40, и я ооочень сомневаюсь подать ли второго ребёнка. От статьи просто шок!

  • Девочки не надо так возмущаться! У нас в стране детородным возрастом считается -женщина до 53 лет, по данным минздрава.

  • Какая прелесть, я даже прослезилась) На 8 фото такой милаш)

  • Да уж, чудеса все таки есть.) Вспомнилось: если не веришь в чудо, посмотри на себя.:) Очень симпатичные дети. А на 12 фото сынуля по красоте переплюнул даже внучек.:)

  • Все перевернулось с ног на голову... Раньше у людей 12-13 детей норма. Четверо- шестеро детей маленькая семья. Противозачаточных средств не было- рожали сколько бог пошлёт. Сейчас карьера, деньги-деньги, аборты. Скоро в восемьдесят будут рожать. Опомнились-заработали-пора детей! Время разбрасывать камни и время собирать их. Всему своё время. Старикам и старушкам о душе надо думать. Наверное, жёстко написала, но мне 53 года, знаю о чем пишу. Сейчас начнётся- радости роженицам и детям, здоровья! А я злая тётя... Но о детях подумайте, каково им будет жить в одиночестве и без помощи в юном возрасте.

  • Классно, счастливые мамы, счастливые дети будут - они желанные, любимые. Лучше так, чем в 18 лет по залету, а "аборт страшно".

  • Я поддерживаю этих мам, они молодчинки, героини! Дети - это единственное на свете, что действительно стоит ценить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.