Как выглядит самый «небеременный» живот на 6-м месяце: фитнес-модель поражает своих подписчиков суперпрессом

До недавнего времени поклонники 33-летней звезды Инстаграма Сары Стейдж не догадывались о том, что она во второй раз беременна, да еще и находится на солидном сроке. Судя по всему, свое интересное положение фитнес-гуру смогла бы сохранить втайне до самых родов, ведь она по-прежнему может похвастаться подтянутым животом, на котором прослеживаются кубики.

...
Фитнес-гуру Сара Стейдж показала в Инстаграме, как выглядит ее фигура на шестом месяце беременности
1 из 15


Глядя на свежие снимки Сары Стейдж в бикини или нижнем белье, не верится, что меньше чем через три месяца она вновь станет мамой. Популярная фитнес-модель по-прежнему может похвастаться фигурой, которой позавидовали бы и многие нерожавшие.

Так, 5 июля блогер показала в Инстаграме, как выглядит ее тело на шестом месяце беременности. Даже двухмиллионная армия поклонников миссис Стейдж диву дается, видя упругий пресс вместо характерного для такого срока внушительного живота.

Оставаться стройной даже во время беременности Саре помогают регулярные тренировки. Каждую свободную минуту женщина посвящает какой-либо активности и даже умудряется заниматься спортом с непоседливым двухлетним сыном Джеймсом на руках.

Стейдж также следит за тем, что попадает к ней в тарелку. Впрочем, будучи в интересном положении, она все же делает себе послабления: «Если я захочу чизбургер или пончик, я их съем. Во время беременности не следует быть слишком строгой к себе», — не так давно поделилась Сара с порталом ET.

Некоторые подписчики все же не верят, что фитнес-блогер может оставаться такой стройной в конце второго триместра, и обвиняют ее в использовании фотошопа. Чтобы развеять все сомнения поклонников, Сара регулярно публикует свежие видеоролики на своей странице.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура-мотивация
  • Эта дамочка удивительно похожа на Алёну Кравец и Анну Калашникову одновременно. И что-то подсказывает, что сходство это - не только внешнее.
  • фото не фотошопит и грудь не силиконовая, ога-ога
  • Мне интересно, могут ли сильные мышцы пресса повлиять на рост матки, и куда матка с ребенком будет расти?
  • С другой стороны, зачем она выкладывает такие фото на весь интернет, если его могут увидеть ее знакомые, друзья, недоброжелатели, которые, к примеру, знают реальные положения вещей.
  • Все снимки отфотошорлины. Видео невооруженным глазом. Особенно где сидит у бассейна с дочкой-складки на беременном животе 😂 Да ещё слева недофотошопили кусок тела
  • я тоже постила в инстаграм всю беременность фотки, сделанные на 4-5 месяце, а всякие наивные комментаторша писали : какая изящная на 8 месяце! где живот? и т.д. верят всему, что видят в интернетах ))
  • Нормальный беременный живот на 6 месяце, в 100 раз красивее такого с кубиками. У меня живота на 6 месяце тоже почти не было и без такого пресса. Не думаю что тут прямая связь есть. Это физиологические особенности. Та же исинбаева до беременности ух какой спортивной было с прессом и то при беременности у нее такого не наблюдалось как у этой мадам
  • "Не вуман, а клиника душевнобольных. Зачем писать о психически нездоровых людях? На фотках - ТОННА фотошопа, просто тонна! К чему это всё, зачем? Слава любой ценой?[/quote +1000000000
  • она и во время первой беременности так выглядела и родила в иотге здорового ребенка