Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная в третий раз Кейт Миддлтон носит облегающие вещи и танцует на каблуках

В начале сентября весь мир обсуждал радостную новость о третьей беременности Кейт Миддлтон. Сама герцогиня Кембриджская на протяжении целого месяца после объявления о грядущем пополнении в семействе на публике не появлялась, тем самым лишь еще сильнее привлекая внимание к своей персоне. Теперь же все изменилось: выходы супруги принца Уильяма в свет наконец стали регулярными.

16 октября Кейт Миддлтон, беременная третьим малышом, почтила своим присутствием благотворительный форум, проходящий в Лондоне. Вместе мужем Уильямом и его братом Гарри будущая многодетная мама посетила благотворительную встречу, прошедшую на вокзале Паддингтон.

Одетая в нежно-розовое платье-футляр с завышенной талией, герцогиня выглядела просто прекрасно.

На лице Кэтрин не было следов усталости: очевидно, что токсикоз наконец перестал ее мучать, а это значит, что теперь мы все чаще будем видеть супругу принца на официальных мероприятиях.

Живот Миддлтон уже заметен невооруженным глазом. Сейчас она находится примерно на 4-м месяце, но все еще не отказывается от каблуков и даже с легкостью на них танцует.

Приятно видеть, что герцогиня пребывает в отличном расположении духа! Хочется верить, то самочувствие не будет ее подводить на протяжении всей беременности. 

Перейти к обсуждению 22

16 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Уильям всегда в идеальной обуви с грубым носом,который плотно прилегает в полу))) нравятся мне фотографии,где она с мужем и деверем)) девочка девочка прям,светится)

  • Ох, хороша принцесса. Прям настоящая принцесса, как из книги сказок. Вот все в ней какое-то доброе и красивое

  • как она похорошела

  • Батюшки...опять чёрные ленточки и чёрные туфли...

  • почему то жалко её. после свадьбы сказка закончилась. рожать так часто не очень хорошо.

  • У нее всегда аккуратный животик)

  • Гость

    Батюшки...опять чёрные ленточки и чёрные туфли...

    .
    И что?

  • Гость

    почему то жалко её. после свадьбы сказка закончилась. рожать так часто не очень хорошо.

    где ж часто то? Нормально. Небось больше рожать не будет. Если б раньше начала, до интервал больше был бы.

  • мне тоже она нравится))))милая нежная естественная как будто обычная женщина,без царских замарочек;)и глаза теперь вообще..... сколько в них материнства ласки доброты)))))классная она.....

  • Не такое уж и облегающее платье, очень даже милое. И вообще классная Кейт!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.