Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная жена Мота демонстрирует изменившиеся формы в соблазнительном купальнике

В середине октября рэпер Мот и его супруга Мария рассказали поклонникам, что ждут ребенка. Теперь будущие родители регулярно выкладывают в Сеть трогательные снимки и делятся с фолловерами эмоциями, которые переживают в ожидании первенца. Так, улетев на отдых, супруги синхронно опубликовали в Инстаграме фотографии с пляжа, на которых их уже почти трое.
  • Мария Мельникова (Гураль), Мот
    Матвей и Мария Мельниковы улетели в семейный отпуск

После выхода клипа своего мужа Мота на песню «Когда исчезнет слово» Мария Мельникова перестала прятать округлившийся живот и теперь то и дело публикует фотографии, на которых ее изменившиеся формы отчетливо видны.

Так, во время отпуска в Эмиратах красавица сфотографировалась в ярком бикини. Пляжные снимки появились как у нее в аккаунте, так и в блоге будущего отца.

«Папа вывез семейку отдохнуть, довольные сильно», — подписала снимок звезда Инстаграма (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Умилению интернет-пользователей не было предела. Фолловеры наперебой принялись писать Марии комплименты, а также начали гадать, кого она ждет. Глядя на форму живота it-girl, поклонники сделали вывод, что она родит девочку.

А как думаете вы? 

Перейти к обсуждению 10

Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (10) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.