Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная жена Мота нашла ракурс, в котором ее живот незаметен, а талия выглядит осиной

Во время отдыха в Эмиратах беременная супруга рэпера Мота с гордостью позирует в бикини. На недавних фотографиях формы будущей мамы выглядели уже очень внушительно, казалось, что малыш вот-вот появится на свет, однако новый снимок Марии Мельниковой сбил фанатов с толку, ведь на нем у девушки будто бы совсем нет живота.
  • Мария Мельникова (Гураль)
    Мария Мельникова показала неожиданный ракурс, в котором ее живот совсем не заметен

По подсчетам фанатов, сейчас Мария Мельникова находится примерно на 5-м месяце беременности. Живот супруги популярного исполнителя уже существенно вырос, что она не устает демонстрировать на новых снимках из отпуска.

И все же при определенном ракурсе it-girl удается скрыть интересное положение. Даже если при этом на ней нет ничего, кроме купальника! Так, на новом фото, где будущая мама позирует в анфас, ее округлившиеся формы можно и не заметить, а талия выглядит на удивление тонкой.

Как вы считаете, стоит ли, как Мария, во время беременности публиковать снимки в купальниках, или лучше воздержаться от пляжных фотосессий? 

Перейти к обсуждению 11

Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Она дико нам интересна! И в профиль, и в анфас... Больше фото, с животом и когда будет худеть! Такая выдающаяся личность!!!

  • И что? это что за беременная тётя?

  • Она на цыганку похожа. Вообще напрасно о ней пишут, ибо дева простецкая

  • Зачем выставлять беременные животы , а потом детей скрывают ?

  • Кроме того как делать селфи и позировать она чем нибудь занимается?

  • Вот проблемы у человека, найти ракурс чтоб живот не был заметен. Видно заняться совсем нечем.

  • Талия осиная просто на фоне огромной попы. И все равно видно живот!

  • а зачем прятать (искать ракурс) беременный живот? Её живот уже невозможно скрыть и незачем)

  • А это кто?

  • Фигура просто бомбаааа,очень красивая девушка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.