Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нелли Ермолаева впервые появилась на публике после официального подтверждения беременности

13.11.2017
Несколько месяцев назад поклонники Нелли Ермолаевой заметили, что ее формы несколько округлились. Вскоре сомнений в том, что экс-участница «Дома-2» беременна, у фанатов и вовсе не осталось. Однако ведущая канала RU.TV тщательно скрывала свое положение, не желая афишировать, что скоро станет мамой. Когда же девушку пригласили вручить одну из наград на «Золотом граммофоне-2017», она поняла, что тайное наконец должно стать явным.

Долгое время Нелли Ермолаева не хотела рассказывать фанатам, что они с супругом ждут первенца. Теперь же, когда заметно выросший живот экс-звезда «Дома-2» уже просто не может скрывать, настало время наконец продемонстрировать его поклонникам.

Момент для этого бизнес-леди выбрала самый что ни на есть подходящий. Объявив о своем интересном положении за день до «Золотого граммофона», будущая мама появилась непосредственно на самой премии в наряде, подчеркивающем ее округлившиеся формы. В ходе церемонии ведущая RU.TV вручила одну из наград на сцене Кремля.

Для столь ответственного момента Нелли выбрала шелковое платье с завышенной талией, которое дополнила мерцающей прозрачной накидкой. Подписчики, увидев этот наряд в Инстаграме девушки, восхитились тем, насколько женственно и эффектно она выглядела.

А вам понравился знаменитости?

Перейти к обсуждению 35

Текст: Мари Волчок Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

Комментарии (35) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.