Супермодель Миранда Керр ждет второго ребенка

34-летняя австралийская супермодель Миранда Керр и ее 27-летний супруг Эван Шпигель готовятся стать родителями. Об этом сообщил представитель супругов.

...
Миранда Керр снова беременна
1 из 12

Этой весной перед свадьбой с американским миллиардером Эваном Шпигелем Миранда Керр заявила, что обязательно родит возлюбленному ребенка. Однако пара отложила пополнение в семье до следующего года, поскольку и у модели, и у бизнесмена очень много работы, да и подросший сын Миранды от первого брака, Флинн, требует все больше внимания. Но вмешалась жизнь: 15 ноября представитель четы рассказал американскому порталу Dailymail.com, что Керр беременна.

«Миранда, Эван и Флинн очень счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет», — говорится в официальном заявлении.

Напомним, перед церемонией бракосочетания создатель Snapchat Эван Шпигель предложил Миранде Керр подписать жесткий контракт. В случае развода супермодель не получит никакой материальной компенсации, она не имеет права претендовать и на недвижимость Шпигеля. Что говорится в договоре по поводу общего ребенка и возможных алиментов — неизвестно. Для Эвана этот брак стал первым, а Миранда ранее была замужем за актером Орландо Блумом. 

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну не 18 она конечно выглядит а ровно на свои 34 просто милая и ухоженная но , уже заметны выраженные носогубки и комочки на щеках при улыбке резко, и взгляд зрелый, опытный выдает" Так же как и Водянова без ретуши с огромными морщинами на лбу и плохой кожей.
  • "А чего бы им на нее не вестись? Красавица с шикарной фигурой, Ангел ВС, пусть и бывший, сколотила себе бизнес, сделала громкое имя... Не на толстых некрасивых женщин, жующих дома бутерброды им же вестись? Тут как раз все и закономерно." Да уж, так повелся, что сразу жесткий брачный контракт. Красота и востребованность Керр под вопросом.
  • "- Ахахаха Качество мужчин? А у Вас какие мужчины? А мне нравится именно детское личико больше, чем классическая красота, потому что через надцать лет женщина с беби-фейсом ВСЕГДА будет выглядеть на 10-15 лет моложе, чем классические лица. И это огромный плюс, если Вы не знали Так и я о том, что хоть она мне и не нравится, но не признать ее обалденный успех никак нельзя)))" У Керр лицо простушки, никакой не беби фейс. Беби фейс - большие глаза и маленький нос. А Керр имеет глаза щелки и большой шнобель. У неё типаж - girl next door, востребованный в модельном бизнесе. Выглядит на свои 35. Фотошопом можно что угодно нарисовать и омолодить лет на 10-15. В реале она грузная и с лицом блином.
  • "извините, но несете какую-то уничижающую фигню, мало имеющей общего с реальностью. Да, многие не прочь с моделями, но не все на них женятся, дажек если они беременеют. Относительно карьеры, Кэрр, несмотря на свой почтенный для моделинга возраст, входит в список 10 самых высокооплачиваемых моделей мира. И этим все сказано." Нет, она не в топе. И её выперли из ангелов. Репутация у неё плохая для приличных брендов. Работает в Азии и Японии. До топ уровня не дотягивает. Сейчас уже не торт, нос большой, шея бычья и полнеет.
  • Ура)))) Мне кажется девочка будет))
  • "Ну этот актер был сам не прочь с моделями) А про Эвана еще ничего непонятно, 2 года - это так, ерунда. Супервостребованная супермодель - Вы насмешили) Миранда просто хорошая коммерческая модель в Азии, но не более. Таких достижений как у Жизель, Наоми, Водяновой, Мосс, Поли у нее нет и вряд ли будет." верно подмечено))
  • Орли наверное в запой уйдет от такой новости.
  • Удачливая мышка, но очень милая. Счастья ей☺оторвала от жизни все, что нужно женщине: и красоту, и деньги, и мужа , и деток. Пусть всем так.
  • Очень жесткий брачный контракт. То есть она рожает ребёнка и тут же бежит на работу. Ей нужно будет и ребёнка растить и думать как бы соломки себе подстелить на случай развода.
  • красивый у них с Орландо сын,вообще с Орландо были красивой парой,а со Шпигелем не смотрятся совсем