Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неужели правда? Ева Лонгория впервые вышла в свет после объявления СМИ о беременности, и ее живот поражает

В конце ноября в Сети появились снимки Евы Лонгории, на которых ее формы выглядят существенно округлившимися. Поклонники и журналисты сделали вывод, что 42-летняя актриса ждет первенца, и, судя по всему, не ошиблись.
  • Ева Лонгория
    Ева Лонгория продемонстрировала округлившийся живот на вечеринке L'Oreal Paris в Нью-Йорке

Когда в западных СМИ появились новости о беременности Евы Лонгории, мы отнеслись к ним несколько скептически. Ведь актрисе неоднократно приписывали интересное положение, и ни разу информация о том, что она ждет малыша, не оказывалась правдивой. Но теперь, похоже, зарубежная пресса не выдает желаемое за действительное: свежие фотографии знаменитости говорят сами за себя.

В конце ноября звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» запечатлели на прогулке по Лос-Анджелесу в сером полуспортивном платье, подчеркнувшем ее изменившиеся формы, а 6 декабря звезда появилась на вечеринке L'Oreal Paris в Нью-Йорке в мерцающем черном платье с запахом, и этот наряд тоже не смог скрыть ее округлившийся живот.

На всех снимках, сделанных в этот вечер, подруги и коллеги Евы нежно обнимают ее. Сама Лонгория светится изнутри и кажется невероятно счастливой.

Надеемся, что в скором времени актриса официально прокомментирует радостную новость о
том, что ждет первенца от своего мужа Хосе Антонио Бастона. Ведь уже практически нет сомнений, что она действительно готовится стать мамой! 

Перейти к обсуждению 64

07 декабря 2017
Текст Мари Волчок
Фото Getty Images

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Предвосхищаю знатоков:
    1. Живот накладной, а ребенка носит сур.
    2. Родит больного, будет знать, как не рожать в 16
    3. Муж бросить хочет, вот она и подсуетилась

    Да?

  • Гость

    Предвосхищаю знатоков: 1. Живот накладной, а ребенка носит сур. 2. Родит больного, будет знать, как не рожать в 16 3. Муж бросить хочет, вот она и подсуетилась Да?

    Ну и бред!!!!

  • Гость

    Да! Ребенок будет стыдиться такую старую маму. Онаэгоистка)))

    Нормальный возраст! сейчас уже 21 век, все изменилось.

  • Ура!!!!

  • Ну ,Ева, поздравляю от души!!!!

  • Я после двух выкидышей, не стала бы так всему свету показывать беременность, как-то страшно недоносить

  • Гость

    Да! Ребенок будет стыдиться такую старую маму. Онаэгоистка)))

    Вы серьёзно? Желанный, любимый ребёнок никогда не будет стыдиться любящую маму.

  • Она красотка! Последнее фото такое милое! Обожаю их!

  • сейчас пересматриваю отчаянные домохозяйки...она осталась такой же красавицей сейчас. немного полнее. но в целом, гены хорошие у нее

  • Если правда - очень очень рада за нее, вся светится ☺️ только вот странно, что размер живота в сентябре и декабре один и тот же

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.