Неужели правда? Ева Лонгория впервые вышла в свет после объявления СМИ о беременности, и ее живот поражает

В конце ноября в Сети появились снимки Евы Лонгории, на которых ее формы выглядят существенно округлившимися. Поклонники и журналисты сделали вывод, что 42-летняя актриса ждет первенца, и, судя по всему, не ошиблись.

...
Ева Лонгория продемонстрировала округлившийся живот на вечеринке L'Oreal Paris в Нью-Йорке
1 из 12

Когда в западных СМИ появились новости о беременности Евы Лонгории, мы отнеслись к ним несколько скептически. Ведь актрисе неоднократно приписывали интересное положение, и ни разу информация о том, что она ждет малыша, не оказывалась правдивой. Но теперь, похоже, зарубежная пресса не выдает желаемое за действительное: свежие фотографии знаменитости говорят сами за себя.

В конце ноября звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» запечатлели на прогулке по Лос-Анджелесу в сером полуспортивном платье, подчеркнувшем ее изменившиеся формы, а 6 декабря звезда появилась на вечеринке L'Oreal Paris в Нью-Йорке в мерцающем черном платье с запахом, и этот наряд тоже не смог скрыть ее округлившийся живот.

На всех снимках, сделанных в этот вечер, подруги и коллеги Евы нежно обнимают ее. Сама Лонгория светится изнутри и кажется невероятно счастливой.

Надеемся, что в скором времени актриса официально прокомментирует радостную новость о
том, что ждет первенца от своего мужа Хосе Антонио Бастона. Ведь уже практически нет сомнений, что она действительно готовится стать мамой! 

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А что по-вашему деньги -гарантия от рождения нездорового ребёнка от пожилой мамы ? Вы это Бледанс или Хакамаде расскажите." Вот-вот, природу не обманешь!
  • "Нормальный возраст! сейчас уже 21 век, все изменилось." Не изменилось. Просто медицина и диагностика улучшились. А риски те же остались.
  • "Интересно как))) А учёные,которые проводят исследования и приходят к выводу о вреде поздних родов -тоже узколобые ? Что-то опять крайности пошли,как будто у нас рожают либо 17-летние,либо 45-летние. А 28-33 года чем не возраст ? Обязательно что ли под пенсию рожать ? Лонгория и в 30 была обеспеченной т.к. уже снималась в "отчаянных домохозяйках". Печально то,что женщины идут на поводу у своих хотелок и забывают о здоровье ребёнка. Я рожу любой ценой,утру нос скептикам,а как ребёнок будет расти и какое у него будет здоровье -это уже не важно." да поймите же Вы, что если бы обстоятельства складывались как надо да каждая бы родила. Некоторые не могут выносить, у кого то нет надежного человека рядом от кого родить, жилищные обстоятельства и многое другое...А прогнозирование беременности сейчас очень развито. Есть молодые по женски больны и в возрасте здоровые как лошади. Риски есть всегда и у всех . Каждый решает сам.
  • "Интересно как))) А учёные,которые проводят исследования и приходят к выводу о вреде поздних родов -тоже узколобые ? Что-то опять крайности пошли,как будто у нас рожают либо 17-летние,либо 45-летние. А 28-33 года чем не возраст ? Обязательно что ли под пенсию рожать ? Лонгория и в 30 была обеспеченной т.к. уже снималась в "отчаянных домохозяйках". Печально то,что женщины идут на поводу у своих хотелок и забывают о здоровье ребёнка. Я рожу любой ценой,утру нос скептикам,а как ребёнок будет расти и какое у него будет здоровье -это уже не важно."ученые в последние годы как раз развенчивают мифы о поздних родах, как и о снижении фертильности после 35, почитайте на bbc.
  • я родила двойню в 43 года,сейчас детям годик. два года назад погиб единственный сын, и чтобы не рожать- даже мыле не было,счастливы безмерно. за собой нужно следить, есть молодые мамаши- страшные,толстые,с жирными волосами,спортом не увлекающиеся, бедные,зато молодыми родили,а вообще,есть группа в контакте" пап и мам потерявших детей",почитайте в каком возврасте мамы ,похоронившие детей,рожают вновь и в возврасте при чём и имеют ещё детей. есть женщины,которые просто не могу выносить ребёнка,а процедура ЭКО например,стала в последнее время доступней
  • Не надо судить всех по своей жизни и своему менталитету Да, мы все не молодеем с годами, но выбор когда и зачем остается личным делом каждого В России роды в 40+ кажутся дикостью, при этом нереальное количество разводов, куча отказников, грошовые алименты и пугающая бесплатная медицина считается нормой Ну флаг в руки
  • "Девочки, у всех жизнь складывается по-разному, кто-то легко забеременел в 20, 25 и т.д. Кому-то удалось, может и негаданно, в таком возрасте забеременеть. И счастья материнского нормальной женщине очень хочется испытать. Актриса Елена Захарова родила в 42 после того, как потеряла первую малышку. Тоже щаз "умницы" будут ей орать - зачем, поздно и т.д. А она родила и молодец." Потому что о том, что "поздно рожать" может написать только малообразованная женщина, у которой все интересы дальше телевизора не выходят. Вот она и рожает как можно быстрее, чтобы потом хоть как-то оправдать свою узколобость.
  • Девочки, у всех жизнь складывается по-разному, кто-то легко забеременел в 20, 25 и т.д. Кому-то удалось, может и негаданно, в таком возрасте забеременеть. И счастья материнского нормальной женщине очень хочется испытать. Актриса Елена Захарова родила в 42 после того, как потеряла первую малышку. Тоже щаз "умницы" будут ей орать - зачем, поздно и т.д. А она родила и молодец.
  • Никогда массово не рожали в 40-45. Тем более после войны..тогда у большинства женщин уже был климакс..сейчас он позже приходит в срелнем на 5 л. Это тоже одна ищ причин что стали рожать позднее
  • "Вот именно такой комментарий и есть бред ! Законы природы никто не отменял. Женщина в 40-45 лет пытается обмануть природу и доказать,что она всё также молода и свежа,как в 25. Плюс страх перед возрастом и комплексы. Что касается Евы -всё это глупость. Тут правильно заметили -в сентябре у неё такой же живот. и Вообще почему у женщины в 42 года не может быть лишнего веса и животика ?" Это вы бред пишите! Родили лет в 18 и других судите, что само по себе не порядочно особенно в 21 веке. Природа и генетика давно изменились, нечего сравнивать после военные времена когда рожали от нехватки популяции