Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Энрике Иглесиаса раскрыла подробности беременности Анны Курниковой

02.01.2018
В середине декабря 2017 года стало известно, что Анна Курникова родила своему давнему возлюбленному Энрике Иглесиасу двойню. А на днях мама певца рассказала, как ее невестке удалось скрыть свое интересное положение. 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже 16 лет, а 16 декабря прошлого года теннисистка родила певцу двойню. Эта новость стала полной неожиданностью для миллионов поклонников пары по всему миру. 

Для многих оставалось загадкой, как Курникова смогла скрывать свое интересное положение все 9 месяцев. Однако в одном из последних интервью мама Энрике Изабель Прейслер рассказала, что Анна не прикладывала особых усилий, чтобы спрятать округлившийся живот.

«Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении», — призналась Прейслер в интервью журналу Hola!.

Также Изабель поведала, что сын и его подруга тщательно готовились к появлению малышей на свет. Пара сделала в своем загородном доме дорогостоящий ремонт, чтобы их детям было максимально комфортно.

Перейти к обсуждению 223

Текст: Саша Белая

Реклама

Комментарии (223) Добавить комментарий
  • Молодец Анька, с таким деревенским лицом, так прекрасно устроилась в жизни

  • С такой фигурой ей олигарха можно было зацепить,а не певца

  • Murzilka

    С такой фигурой ей олигарха можно было зацепить,а не певца

    Вот бедняга:-):-):-):-)

  • Гость

    Вот бедняга:-):-):-):-)

    Который еще и не женится

  • Murzilka

    Который еще и не женится


    Она неоднократно говорила,что именно она против официального брака,что привязались то.

  • Гость

    Она неоднократно говорила,что именно она против официального брака,что привязались то.

    Что ей еще говорить

  • Murzilka

    Что ей еще говорить

    Ее первый брак не сложился, почему так удивляет, что она второй раз просто захотела жить с любимым мужчиной?

  • Повезло ей, что и говорить. Энрике мужчина красивый, успешный, богатый, детям тоже повезло с таким папой как Энрике. Как женщине мне немного обидно что таких Энрике нет на каждую барышню. Я б не отказалась) а Курникова везучая баба. Ясное дело. Сидит теперь и тихо радуется своему счастью.

  • Гость

    Молодец Анька, с таким деревенским лицом, так прекрасно устроилась в жизни


    Да, повезло ей. Поэтому сидит теперь и тихо радуется своему счастью.

  • Murzilka

    С такой фигурой ей олигарха можно было зацепить,а не певца


    Не смешите. Фигура у нее ну мягко говоря на любителя. Ни попы, ни талии. Одни плечи. Как и лицо. Всем известно что в этой паре один лидер, по всем параметрам. И это явно не она.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.