Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

70-летний Ренат Ибрагимов собирается сам принять роды у 30-летней жены

В начале этого года стало известно о том, что звезда советской эстрады Ренат Ибрагимов станет отцом в девятый раз. Артист не скрывает, что очень рад грядущему пополнению. Более того, певец планирует лично принимать роды у молодой супруги Светланы.
  • Ренат Ибрагимов
    70-летний Ренат Ибрагимов заявил, что будет сам принимать роды у молодой жены Светланы

В 2018 году семья 70-летнего Рената Ибрагимова станет больше на одного человека. 30-летняя жена артиста родит ему девятого ребенка. По собственному признанию, Ренат Исламович всегда мечтал иметь большую семью — и его желание совсем скоро осуществится. Умудренный опытом отец ждет не дождется появления на свет малыша и уже морально готовится к предстоящим родам любимой супруги Светланы.

В недавнем интервью «Комсомольской правде» Ибрагимов заявил, что не просто будет присутствовать при родах, но и лично поможет появиться на свет малышу. К тому же все необходимые для этого навыки он уже освоил и ознакомился с профессиональной литературой.

«Я уже принимал роды, у меня большой опыт. Восьмого ребенка сам принимал, в бане с женой рожали», — поделился певец с корреспондентом.

По словам Рената Ибрагимова, его девятый малыш также появится не в больнице, а дома. Артист уверен, что участие мужчины в этом процессе наилучшим образом отражается на отношениях с женой и детьми.  

Напомним, что Ренат Исламович — отец большого семейства. От первого брака у него есть двое взрослых дочерей — Надежда и Вера. Вторая супруга артиста Альбина родила ему сына Султана и дочь Айю. С третьей женой Светланой у певца подрастают три дочери — 9-летняя Асылбика, 7-летняя Аиша и годовалая Марьям — и 4-летний сын Атилла.

Перейти к обсуждению 16

Текст: Алиса Орехова Фото: Personastars, PhotoXPress, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
  • Может Ибрагимову в свое время надо было на врача учиться. Работал бы сейчас акушером гинекологом.

  • Мне хорошо с тобой идти всегда везде одной тропой, и в снегопад и в дождик проливной

  • Молодец Ренат! Всё ещё размножается!!!

  • Не понимаю о чем можно говорить с 70-летним дедушкой 30-летней девушке в качестве мужа и тем более спать с ним.

  • Выглядит на 40 лет эта Светлана

  • старческий маразм прогрессирует. Ему бы сделать тест ДНК ребенку, а не роды принимать у внучки

  • Я бы в гинекологи пошел - пусть меня научат!

  • Рожать дома без врачебной помощи это безответственность. Если ребенок погибнет, светит уголовная статья.

  • Желаю счастья семье! Пусть роды пройдут легко! Сколько жизни в ваших глазах, супруги!!! Это вдохновляет!

  • Как бы мне хотелось, чтобы муж тоже присутствовал во время родов, но, он отказался, хотя просто просила о партнерских родах в роддоме, чтоб поддержал и помог морально, если что, позвал персонал, когда понадобится. Там даже выходят мужья в самый кульминационный момент, не смотрят, фактически не участвуют. А тут САМ роды принимает... может, кто еще помогает, но взять на себя такую ответственность - быть рядом в такой важный момент, понимать, видеть что происходит, пройти вместе с женщиной этот сложный период- это достойно похвал! Это мы здесь привыкли рожать лежа, в неудобной позе, с прокалыванием пузыря и капельницами окситоцина, а во многих развитых странах роды проходят мягче, естественнее, без варварских вмешательств в этот процесс. Там есть доулы. Там доверяют природе.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.