Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ведущая «Доброго утра» Ольга Ушакова ждет третьего ребенка

35-летняя Ольга Ушакова крайне редко делится с фанатами подробностями своей личной жизни. На днях знаменитость сделала исключение, сообщив фолловерам в Инстаграме, что беременна. 
  • Ольга Ушакова
    Ольга Ушакова поделилась радостной новостью

Ольга Ушакова работает на телевидении уже десять лет. В кадре улыбчивая ведущая «Доброго утра» на Первом канале регулярно заряжает зрителей позитивом, но крайне редко рассказывает журналистам и поклонникам о своей жизни. Даже в Инстаграме Ушакова в основном делится с подписчиками кадрами, сделанными в студии.

Так, летом прошлого года фанаты знаменитости были удивлены, когда российские СМИ неожиданно сообщили, что Ольга тайно вышла замуж за бизнесмена по имени Адам. К слову, своего избранника телеведущая до сих пор предпочитает оберегать от излишнего внимания со стороны общественности.

После свадьбы своей любимицы поклонники с нетерпением ждали, когда супруги решатся на пополнение в семье. 25 января Ушакова сообщила в соцсети, что беременна третьим ребенком. Фолловеры тут же принялись поздравлять Ольгу с этим радостным событием.

Напомним, телеведущая воспитывает двоих дочерей: Дашу и Ксюшу. Ушакова не скрывает, что у старшей девочки есть особенности в развитии. С бывшим мужем Ольга находится в дружеских отношениях, мужчина активно принимает участие в жизни девочек.   

Перейти к обсуждению 16

Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (16) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.