Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина призналась, что вторая беременность дается ей тяжело

В октябре прошлого стало известно о том, что Галина Юдашкина подарит мужу Петру Максакову второго малыша. На днях молодая мама поведала поклонникам, что ее вторая беременность протекает далеко не так легко, как первая.
  • Галина Юдашкина
    Галина Юдашкина рассказала о том, как проходит ее вторая беременность 

    На фото: Галина Юдашкина с сыном Анатолием

Весной 2018 года 27-летняя Галина Юдашкина станет мамой во второй раз. Единственная дочь основателя модного Дома Valentin Yudashkin на протяжении долгого времени маскировала вторую беременность под нарядами свободного кроя — девушка не спешила делиться радостной новостью с многочисленными фанатами, поскольку чувствовала себя неважно во время первого триместра. Недавно Юдашкина-младшая решила рассказать фанатам в Инстаграме, чем отличаются друг от друга обе ее беременности и почему они с супругом решили не откладывать надолго рождение еще одного малыша.

«Мы сразу хотели второго ребенка, чтобы разница между ними была не существенная и им было весело друг с другом. Эта беременность начиналась тяжелее чем первая, три месяца токсикоза как по классике, но потом 2-й триместр отличного заряда энергии для работы и новых проектов, осталось совсем немного и будем приветствовать нового члена нашей семьи», — сообщила Галина фолловерам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что Галина родила старшего сына Анатолия в апреле 2016 года. Малыш появился на свет в Нью-Йорке. А вот где Юдашкина планирует рожать второго ребенка, пока неизвестно.

Перейти к обсуждению 14

30 января 2018
Текст Алиса Орехова
Фото @elena_bravi_/Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо, что призналась, а то мы все тут гадаем:"Тяжело ли проходит вторая беременность у Галины Юдашкиной?"

  • действительно одаренный.... большинство мальчиков к 2м годах на русском-то начинают более-менее по-человечески говорить, а тут аж на трех изъясняется!

  • Линара

    Спасибо, что призналась, а то мы все тут гадаем:"Тяжело ли проходит вторая беременность у Галины Юдашкиной?"

    И не говорите.. Узнала и Прямо отлегло

  • Разрез глаз и веки у ребенка какие-то необычные, как и у сына Фриске.

  • Линара

    Спасибо, что призналась, а то мы все тут гадаем:"Тяжело ли проходит вторая беременность у Галины Юдашкиной?"

    По крайней мере сама рожает, от своего законного мужа, какой бы он не был. Пусть уж. Человек делает, что может, рассказывает о том, что ее волнует, ну и ок. Хоть в певицы не лезет и на том спасибо.

  • Многочисленным фанатам... мда уж

  • Так организм три года восстанавливаться должен, а если бежать впереди паровоза, то понятно, что боком выйдет. Надо было подождать ещё пару лет.

  • Галина такая страшненькая и выглядит старше своих лет

  • Гость

    Так организм три года восстанавливаться должен, а если бежать впереди паровоза, то понятно, что боком выйдет. Надо было подождать ещё пару лет.

    у меня большинство знакомых с первой беременностью больше мучались токсикозом, чем последующие, неважно год или 5 прошло) раз на раз не приходится

  • Мне она нравится, а муж не приятный, чувствуется, что брак по расчету

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.