30.01.2018
В октябре прошлого стало известно о том, что Галина Юдашкина подарит мужу Петру Максакову второго малыша. На днях молодая мама поведала поклонникам, что ее вторая беременность протекает далеко не так легко, как первая.
  • Галина Юдашкина
    Галина Юдашкина рассказала о том, как проходит ее вторая беременность 

    На фото: Галина Юдашкина с сыном Анатолием

Весной 2018 года 27-летняя Галина Юдашкина станет мамой во второй раз. Единственная дочь основателя модного Дома Valentin Yudashkin на протяжении долгого времени маскировала вторую беременность под нарядами свободного кроя — девушка не спешила делиться радостной новостью с многочисленными фанатами, поскольку чувствовала себя неважно во время первого триместра. Недавно Юдашкина-младшая решила рассказать фанатам в Инстаграме, чем отличаются друг от друга обе ее беременности и почему они с супругом решили не откладывать надолго рождение еще одного малыша.

«Мы сразу хотели второго ребенка, чтобы разница между ними была не существенная и им было весело друг с другом. Эта беременность начиналась тяжелее чем первая, три месяца токсикоза как по классике, но потом 2-й триместр отличного заряда энергии для работы и новых проектов, осталось совсем немного и будем приветствовать нового члена нашей семьи», — сообщила Галина фолловерам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что Галина родила старшего сына Анатолия в апреле 2016 года. Малыш появился на свет в Нью-Йорке. А вот где Юдашкина планирует рожать второго ребенка, пока неизвестно.