Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина призналась, что вторая беременность дается ей тяжело

30.01.2018
В октябре прошлого стало известно о том, что Галина Юдашкина подарит мужу Петру Максакову второго малыша. На днях молодая мама поведала поклонникам, что ее вторая беременность протекает далеко не так легко, как первая.
  • Галина Юдашкина
    Галина Юдашкина рассказала о том, как проходит ее вторая беременность 

    На фото: Галина Юдашкина с сыном Анатолием

Весной 2018 года 27-летняя Галина Юдашкина станет мамой во второй раз. Единственная дочь основателя модного Дома Valentin Yudashkin на протяжении долгого времени маскировала вторую беременность под нарядами свободного кроя — девушка не спешила делиться радостной новостью с многочисленными фанатами, поскольку чувствовала себя неважно во время первого триместра. Недавно Юдашкина-младшая решила рассказать фанатам в Инстаграме, чем отличаются друг от друга обе ее беременности и почему они с супругом решили не откладывать надолго рождение еще одного малыша.

«Мы сразу хотели второго ребенка, чтобы разница между ними была не существенная и им было весело друг с другом. Эта беременность начиналась тяжелее чем первая, три месяца токсикоза как по классике, но потом 2-й триместр отличного заряда энергии для работы и новых проектов, осталось совсем немного и будем приветствовать нового члена нашей семьи», — сообщила Галина фолловерам (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, что Галина родила старшего сына Анатолия в апреле 2016 года. Малыш появился на свет в Нью-Йорке. А вот где Юдашкина планирует рожать второго ребенка, пока неизвестно.

Перейти к обсуждению 14

Текст: Алиса Орехова Фото: @elena_bravi_/Instagram

Реклама

Комментарии (14) Добавить комментарий
  • Спасибо, что призналась, а то мы все тут гадаем:"Тяжело ли проходит вторая беременность у Галины Юдашкиной?"

  • действительно одаренный.... большинство мальчиков к 2м годах на русском-то начинают более-менее по-человечески говорить, а тут аж на трех изъясняется!

  • Линара

    Спасибо, что призналась, а то мы все тут гадаем:"Тяжело ли проходит вторая беременность у Галины Юдашкиной?"

    И не говорите.. Узнала и Прямо отлегло

  • Разрез глаз и веки у ребенка какие-то необычные, как и у сына Фриске.

  • Линара

    Спасибо, что призналась, а то мы все тут гадаем:"Тяжело ли проходит вторая беременность у Галины Юдашкиной?"

    По крайней мере сама рожает, от своего законного мужа, какой бы он не был. Пусть уж. Человек делает, что может, рассказывает о том, что ее волнует, ну и ок. Хоть в певицы не лезет и на том спасибо.

  • Многочисленным фанатам... мда уж

  • Так организм три года восстанавливаться должен, а если бежать впереди паровоза, то понятно, что боком выйдет. Надо было подождать ещё пару лет.

  • Галина такая страшненькая и выглядит старше своих лет

  • Гость

    Так организм три года восстанавливаться должен, а если бежать впереди паровоза, то понятно, что боком выйдет. Надо было подождать ещё пару лет.

    у меня большинство знакомых с первой беременностью больше мучались токсикозом, чем последующие, неважно год или 5 прошло) раз на раз не приходится

  • Мне она нравится, а муж не приятный, чувствуется, что брак по расчету

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.