01.02.2018
С сентября прошлого года в прессе муссируются слухи об интересном положении Кайли Дженнер. Однако сама звезда Инстаграма беременность до сих пор не подтверждает, да и вообще совсем не появляется на публике. На днях же в Сеть была слита информация о том, что Кайли родит дочь и расскажет о грядущем пополнении в одном из новых эпизодов шоу про жизнь семейства Кардашьян.
  • Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Крис Дженнер, Ким Кардашьян, Хлое Кардашьян, Кортни Кардашьян
    В окружении Кайли Дженнер случайно подтвердили ее интересное положение и пол будущего ребенка

    На фото: Кортни и Хлое Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер с матерью Крис, Ким Кардашьян

Еще год назад интернет-пользователи и журналисты с интересом изучали провокационные наряды Кайли Дженнер, обсуждали чуть ли не каждый ее новый пост в Инстаграме и следили за регулярными бьюти-метаморфозами. Однако летом девушка неожиданно исчезла из виду и в соцсетях публиковала только селфи. А в сентябре вездесущие инсайдеры заявили, что Дженнер-младшая прячется из-за того, что ждет ребенка от своего нового парня Трэвиса Скотта.

Сама Кайли, несмотря на красноречивые снимки, которые удалось сделать папарацци, продолжает отрицать беременность. Судя по всему, совсем скоро звезда реалити все же подтвердит, что ждет ребенка.

1 февраля в «Википедии» появились анонсы будущих серий шоу о семействе Кардашьян. Один из предстоящих эпизодов, премьера которого ожидается 25 февраля, носит название «Мы ждем малыша!». В описании говорится о том, что Кайли и ее парень Трэвис Скотт скоро станут родителями. А в анонсе другой серии идет речь о том, как будущие мама и папа готовятся к появлению дочери.

Любопытно, что буквально через несколько часов описания именно этих двух эпизодов пропали с сайта. Судя по всему, предприимчивые родственники девушки не хотели раньше времени разглашать эти данные. Они явно собирались удивить фанатов, которые так давно ждали появления Кайли на телеэкранах.

Пока сложно сказать, действительно ли эти две серии будут посвящены беременности Кайли. Как известно, страницы в «Википедии» может редактировать каждый желающий, поэтому синопсис мог оказаться фейковым. Будем ждать официальных новостей от представителей клана Кардашьян-Дженнер.