Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это девочки! Инсайдеры сообщают, что Кейт Миддлтон ждет двойню

09.02.2018
Третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится на свет в апреле этого года. Кого именно ждут супруги — сына или дочь — неизвестно. Однако всезнающие анонимы утверждают: в королевской семье родится девочка, да не одна, а две!

Как бы тяжко жилось журналистам без таинственных инсайдеров, поставляющих представителям СМИ весьма интересные (и нередко правдивые!) слухи. Так, за последнее несколько недель именно они сообщили нам о том, каким будет свадебное платье Меган Маркл, как невеста принца Гарри чувствует себя среди высокопоставленных особ, и что о ее воспитании думает Елизавета II.

На этот раз приближенные к королевской семье сообщили о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню. Как утверждают анонимные источники, об этом герцогиня Кембриджская узнала во время одного из последних визитов к врачу. Более того, есть информация, что это две девочки.

Правдивы эти слухи или нет, узнаем совсем скоро — прибавление в монаршем семействе ожидается через пару месяцев.   

Перейти к обсуждению 30

Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (30) Добавить комментарий
  • Двойня-это редкость,поэтому-не верю.А в то что девочка будет соглашусь.И думаю,что назовут её Викторией или Марией)).

  • Неё.. брюхо малО

  • Маргаритой назовут :-)

  • Какая она плодовитая)

  • Гость

    Двойня-это редкость,поэтому-не верю.А в то что девочка будет соглашусь.И думаю,что назовут её Викторией или Марией)).

    Давно не редкость двойня!

  • Пацан будет 100%

  • Гость

    Маргаритой назовут :-)

    Никогда так не назовут,принцесса Маргарет была позором семьи,алкоголичка,все делала вопреки и не по протоколу.Зачем им это напоминание,к тому ж Елизавета ещё жива.

  • Гость

    Двойня-это редкость,поэтому-не верю.А в то что девочка будет соглашусь.И думаю,что назовут её Викторией или Марией)).

    После ОК двойни сплошь и рядом. Как раз поэтому в последнее время их стало куда больше, чем раньше, что ОК стали распространены.

  • Неужели так важно, двойня или один, девочка или мальчик. От этой информации ни жарко, ни холодно.
    Главное, чтобы дети рождались здоровыми: в королевской семье, в обычной, в необычной. А все остальное - пол ребенка, количество - это мелочи.

  • Алиса

    Неужели так важно, двойня или один, девочка или мальчик. От этой информации ни жарко, ни холодно. Главное, чтобы дети рождались здоровыми: в королевской семье, в обычной, в необычной. А все остальное - пол ребенка, количество - это мелочи.

    Это только ваше мнение,очень многим важен и пол и количество.Не всегда рады девочкам,и двойня-это не подъёмная ноша для малообеспеченной семьи.Ваша персона не будет интересна в любом случае,королевская особа интересна многим

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.