12.02.2018
Светлана Иванова крайне редко высказывается о своей личной жизни. Вот и новость о предстоящем пополнении в семье актриса предпочитает не афишировать. Однако на днях приятели звезды сериала «Тест на беременность» сообщили о том, что она готовится вновь стать мамой.
  • Светлана Иванова
    По информации российских СМИ, Светлана Иванова скоро станет мамой во второй раз 

В последнее время Светлана Иванова нечасто выходит в свет. Оказывается, у 32-летней актрисы на это есть весьма веские причины — через несколько месяцев она во второй раз станет мамой. О том, что знаменитость, обычно предпочитающая держать детали личной жизни в тайне, находится в интересном положении, журналистам рассказали ее друзья.

Инсайдеры сообщили еженедельнику «СтарХит», что Светлана планирует рожать в Израиле, поскольку доверяет местной медицинской системе. Кроме того, звезда сериалов «Тест на беременность» и «Челночницы» хочет избежать шумихи вокруг столь радостного для ее семьи события.

«Сейчас Джаник и Света готовятся, потихонечку присматривают мебель для детской, распашонки и прочие приятные мелочи. Кстати, пол малыша пара держит в строжайшем секрете даже от близких», — поведали приятели Светланы Ивановой и ее гражданского супруга Джаника Файзиева.

Отметим, что актриса и ее избранник вместе уже более пяти лет. Влюбленные долгое время скрывали отношения от общественности, поскольку режиссер был несвободен. У Светланы уже есть дочь Полина, которая родилась в 2012 году. Однако имя отца малышки она скрывает и по сей день. Фанаты предполагают, что им является Джаник Файзиев.