Российские СМИ: 32-летняя Светлана Иванова ждет второго ребенка

Светлана Иванова крайне редко высказывается о своей личной жизни. Вот и новость о предстоящем пополнении в семье актриса предпочитает не афишировать. Однако на днях приятели звезды сериала «Тест на беременность» сообщили о том, что она готовится вновь стать мамой.

...
По информации российских СМИ, Светлана Иванова скоро станет мамой во второй раз
1 из 15

В последнее время Светлана Иванова нечасто выходит в свет. Оказывается, у 32-летней актрисы на это есть весьма веские причины — через несколько месяцев она во второй раз станет мамой. О том, что знаменитость, обычно предпочитающая держать детали личной жизни в тайне, находится в интересном положении, журналистам рассказали ее друзья.

Инсайдеры сообщили еженедельнику «СтарХит», что Светлана планирует рожать в Израиле, поскольку доверяет местной медицинской системе. Кроме того, звезда сериалов «Тест на беременность» и «Челночницы» хочет избежать шумихи вокруг столь радостного для ее семьи события.

«Сейчас Джаник и Света готовятся, потихонечку присматривают мебель для детской, распашонки и прочие приятные мелочи. Кстати, пол малыша пара держит в строжайшем секрете даже от близких», — поведали приятели Светланы Ивановой и ее гражданского супруга Джаника Файзиева.

Отметим, что актриса и ее избранник вместе уже более пяти лет. Влюбленные долгое время скрывали отношения от общественности, поскольку режиссер был несвободен. У Светланы уже есть дочь Полина, которая родилась в 2012 году. Однако имя отца малышки она скрывает и по сей день. Фанаты предполагают, что им является Джаник Файзиев.   

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой вей, фуууууууу посмотрела на этого старого *нетолерантное слово* и аж передернуло(((((( ну неужели без его протекции не видать ей ролей??? мне иванова нравится как актриса, зачем она так?:((((( что она что пересильд, блин на таких красоток молиться надо, а они связались со старыми потрепанными женатыми режиссерами(((( уууу обидно((
  • Мне она нравится в фильмах. Но то, что связалась с женатым портит отношение к ней.
  • Утром в новостях Светлана давала интервью. Прекрасно выглядела))))
  • Фуууу! Понятно как она роли получает.
  • Морщинистая, старая, некрасивая. А все удивлялась как она появилась в сериалах? Оказывается все просто - вовремя лечь под старика.
  • "100 % Света красотка юная и свежая." Юная и свежая!? Вы серьезно? Сейчас вон идет фильм с ней в главной роли! Очень несвежа, в ее всего 32 года можно дать 40 лет, и то плохих. Кожа очень сухая, жилистая шейка. Где красота, тем более свежесть? Вон на соседней ветке статья про керлингистку, там да, юная, свежая и красивая.
  • "Представляете не всем нужна молодая и красивая мордашка рядом. Значит этот мужчина смог предложить ей больше: деньги, успех, обожание, хороший секс, определенный уровень жизни, ей с ним интересно, у него широкий и достойный круг общения. Каждому свое." Хороший секс со стариком?? А все остальное-да,верно..надеюсь у дедушки Файзиева имеется..
  • Молодец Света! Новых ролей тебе!
  • Она да Пересильд -два сапога пара..обе нарожали от престарелых женатых дедушек-режиссеров. .но зато на вумане пишут и дедушки им роли пробивают..неприятно поэтому смотреть на них
  • может пополнеет,а то ей только узников концлагерей играть,неприятно смотрится в фильмах,не люблю сухих бабулек