«Принцесса Северной Кореи» станет мамой во второй раз

Не так давно весь мир обсуждал приезд младшей сестры Ким Чен Ына на Олимпиаду в Пхенчхане, так как это событие стало важной вехой в истории. На днях стало известно, что Ким Е Чжон ждет ребенка.

...
Ким Е Чжон скоро станет мамой во второй раз
1 из 14

О сестре северокорейского лидера Ким Чен Ына активно заговорили лишь недавно, когда девушка приехала на Олимпийские Игры в Южную Корею. Визит Ким Е Чжон является значимым событием, потому что в последний раз высокопоставленные чиновники КНДР приезжали к соседям после Корейской войны в 1953 году.

На днях стало известно, что Ким Е Чжон вскоре станет мамой во второй раз. Новость появилась в японской газете «Иомиури». Журналисты издания ссылаются на разведданные, полученные агентами Южной Кореи.

Сестра лидера КНДР — одна из самых влиятельных персон в Пхеньяне. Как сообщает ТАСС, она работает заместителем главы Отдела агитации и пропаганды ЦК Трудовой партии Кореи, а также является кандидатом в члены политбюро.


О личной жизни Ким Е Чжон известно крайне мало. Ей около тридцати лет, и она замужем за сыном влиятельного партийного чиновника.  

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Девушка" - это, конечно, очень вежливо. Но как девушка может быть уже второй раз беременна?
  • "Где вы увидели "отвал башки"? Тетя в мешковатых унылых вещах, но с интересным чистым лицом. Да, смотрится необычно на фоне современных силиконовых клонов. Может я чего то не разглядела?" да тряпки конечно страшные и пальто тоже, но наверняка супер мега дизайнера. И она может себе позволить много много чего, всякие блага и прочее. Просто играют на публику вот все, режим власти такой, ну типа...
  • В Сев. Корее не только женщины красивые, но и мужчины, причем независимо от возраста. Посмотрите на фото 9 и 11.
  • Пальто отпад!!!) а то тут все стрекочут о выходах Кейт и Меган. Но вот эта мадам, просто отвал башки( как говорит мой сын)