Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Светлана Лобода беременна от солиста Rammstein

По сообщениям российских изданий, Светлана Лобода станет мамой во второй раз. Причем произойдет это очень скоро — в мае 2018 года. А отцом ребенка якобы является не кто иной, как лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.
  • Светлана Лобода
    В Сети появились слухи, что в мае 2018 года Светлана Лобода станет мамой во второй раз

Светлана Лобода редко говорит о своей личной жизни. В одном из последних интервью артистка отметила, что из-за напряженного графика работы у нее совершенно не остается времени на поиски любви. Тогда певица выразила надежду на то, что ее мужчина найдет ее сам. 

И, судя по сообщениям СМИ, «тот самый» Светлану нашел. 4 марта портал Super сообщил о том, что Лобода находится на седьмом месяце беременности, а отцом будущего ребенка артистки является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн!

Так совпало, что в этот момент корреспонденты Woman.ru находились на премии «Жара Music Awards», где присутствовала и Светлана. Признаемся честно, мы внимательно приглядывались к фигуре артистки, но, несмотря на объемную блузу и пиджак oversize, не заметили округлившегося живота. Надеемся, в ближайшее время Лобода расставит все точки над i.

Перейти к обсуждению 126

05 марта 2018
Текст Саша Белая
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    этот образ приносит ей солидные гонорары,она и ее продюссер отлично работают👍Пипл хавает,деньги тратит на них,так что дураки явно не Лобода и не ее промоутеры

    То есть, Лобода подстраивается под имидж, который ей продюсеры навязывают и ни в чем не виновата, если глупо выглядит со своим пластикой изуродованным лицом, а модель София Томалла сама себе сценарии пишет, когда ее фоткают в рекламных целях? Огорчу Вас, но модели еще меньше, чем поп-певицы могут сами определять, что и как им придется изображать. У моделей всегда есть договора с агентствами, которые и их посылают на фотосессии. Если уж модель совсем не согласна с тем, что должна делать на сьемках, то может отказаться от договора с агентом, заплатить еще нехилые отступные и остаться ни с чем. А в том, что Томалла бегает по музыкантам и не может определиться, именно вина самого Тилля и есть. Она стала его девушкой в возрасте 20-и лет и долго держалась за только за него одного. А он ее при себе не держал, изменял ей открыто, но она всегда что-то похожее на него только и искала (рокеров заметно старшее ее самой), и постоянно при каждей возможности к нему возвращается. Они все еще встречаются.

  • Да норм она

  • Гость

    По информации СМИ Лобода сейчас на 7 месяце, фото 7 сделано на днях. Не очень похоже на 7 месяц, либо срок меньше, либо она не беременна, хотя с чего тогда она в просторной блузке с пышными оборками?..



    Она 100% беременна. Посмотрите её выступление на Жаре в той самой блузе с рюшами. Хорошо видно уже не маленький живот и она аккуратно так танцует, немного неуклюже. Не факт что она от Тиля, немца беременна, но то что беременна- это факт.

  • А кто такая Лобода?

  • очень страшная ж-и-д-овка!

  • Гость

    была бы умной такой образ бы себе не создавала.

    этот образ приносит ей солидные гонорары,она и ее продюссер отлично работают👍Пипл хавает,деньги тратит на них,так что дураки явно не Лобода и не ее промоутеры

  • гость

    ну Лобода всяко умнее этой модельки,которая участвует в рекламе нижнего белья, изображая, что она на распятит. Да еще по музыкантам бегает,определиться не может

    была бы умной такой образ бы себе не создавала.

  • Гость

    Бред, нужна Тиллю какая-то третьесортная певунья из Украины

    +++

  • СтрашОн этот Тиль, как семь смертных грехов. Да и Лобода чет вся усохла. Ежели младенец будет похож на транса, то Тиль точно в Лободе побывал.

  • Наверное немец был пьян, когда был с Лободой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.