Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Кардашьян не смогла скрыть разочарования, узнав пол будущего ребенка

Недавно 33-летняя Хлое Кардашьян подтвердила, что ждет первенца. И хотя звезда реалити-шоу много лет мечтала о малыше, она была шокирована, когда ей сообщили, кто в скором времени у нее родится. 

Хлое Кардашьян часто публично говорила о том, что хочет родить ребенка. Однако из-за неудач в личной жизни и проблем со здоровьем звезде реалити-шоу много лет не удавалось забеременеть. Когда же в Сети появились слухи о том, что Хлое ждет первенца, она несколько месяцев никак их не комментировала.  

В конце декабря прошлого года Кардашьян не смогла больше скрывать свою радость и все-таки подтвердила, что находится в положении. Знаменитость стала чуть ли не каждый день публиковать в Инстаграме трогательные снимки с бойфрендом Тристаном Томпсоном и фото, на которых она гордо демонстрировала округлившийся живот.

Поэтому неудивительно, что будущая мама захотела устроить себе настоящий сюрприз в день, когда узнает пол будущего малыша. На днях вышел тизер новой серии шоу «Семейство Кардашьян». Благодаря этому ролику фанаты клана узнали, что Хлое доверила своей младшей сестре Кайли Дженнер сообщить ей эту важную новость. Зрители также смогли увидеть, как сильно Хлое расстроилась, когда Кайли сказала ей, что она ждет девочку. Шокированная Кардашьян, которая, оказывается, мечтала о мальчике, сначала даже предположила, что Дженнер ее обманула. Пользователи Сети были крайне удивлены реакцией Хлое на эту информацию.  

Перейти к обсуждению 42

05 марта 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Совсем уже....Первая беременность. Зачем гневить Бога?!

  • Неудивительно, жених мечтает о сыне, как они говорили, аж о целой баскетбольной команде... Хотя баскетболист этот свою предыдущую и с сыном оставил, так что пусть Кардашьяны не расстраиваются, там все равно один исход будет

  • Сколько их там... этих кардашьянов??? и чем они все известны?

  • И что так все об этих пацанах мечтают. Вообще не понимаю. Да редко какой сын действительно близок с родителями. И тем более нежен. А уж женился и все привет. А дочь это такая отрада, любовь, нежность. У нас дочь и второго ребенка тоже бы хотела девочку.

  • интересно какого роста будет ее дочь

  • Гость

    И что так все об этих пацанах мечтают. Вообще не понимаю. Да редко какой сын действительно близок с родителями. И тем более нежен. А уж женился и все привет. А дочь это такая отрада, любовь, нежность. У нас дочь и второго ребенка тоже бы хотела девочку.


    Согласна, вторую тоже мечтаем сделать дочку, одна уже есть, нарадоваться не можем! Хлое тоже надо радоваться, женское царство это всегда к богатству.

  • Понимаю её. Специально не рожаю второго, боюсь, что будет дочь, что с ней делать потом. А по поводу "Дочь поможет, мальчик не поможет бла-бла-бла" - все примеры с точностью наоборот, дочки укатывают за границу, в другие города или просто на другой конец города, и мамаши их не видят годами, и внуков тоже. А сын всегда где-то здесь, рядом. Видно, в каждом городе своя статистика. В деревнях вот девчонки всегда ценились, а в городе сын - подспорье и защита. Кого знаю - у всех так. Если что, друзья все обеспеченные и среднего достатка. Про ниже среднего - не в курсе.

  • Да многие расстраиваются, что тут нового. Видела многих, как рыдали, узнав что будет сын. И наоборот. Ничего, потом свыкаются.

  • У всех этих красавиц темнокожие мужья??

  • Гость

    Понимаю её. Специально не рожаю второго, боюсь, что будет дочь, что с ней делать потом. А по поводу "Дочь поможет, мальчик не поможет бла-бла-бла" - все примеры с точностью наоборот, дочки укатывают за границу, в другие города или просто на другой конец города, и мамаши их не видят годами, и внуков тоже. А сын всегда где-то здесь, рядом. Видно, в каждом городе своя статистика. В деревнях вот девчонки всегда ценились, а в городе сын - подспорье и защита. Кого знаю - у всех так. Если что, друзья все обеспеченные и среднего достатка. Про ниже среднего - не в курсе.

    как будто ниже среднего с др планеты... сколько снобизма то...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.