Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Продюсер Барских прокомментировал слухи о том, что экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова беременна от Макса

Последние несколько дней в Сети активно обсуждают беременность экс-солистки «ВИА Гры» Миши Романовой. Поклонники артистки ломают головы, кто является отцом будущего ребенка, и, конечно, думают о Максе Барских.
  • Миша Романова
    Не так давно экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова объявила о том, что покидает коллектив

Не так давно солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова покинула коллектив. «Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», — заявила Миша в своем Инстаграме.

Поклонники тут же решили, что певица беременна. Догадки подтвердило официальное заявление продюсерского центра Меладзе, которое гласило: «Девушка покинула коллектив по причине ухода в декрет». К слову, тогда же фанатам группы была представлена новая участница герлзбенда.

У интернет-пользователей возник закономерный вопрос: «Кто же является отцом будущего ребенка Миши?».

Ни для кого не секрет, что какое-то время назад Романова встречалась с Максом Барских. Не так давно появились слухи о том, что артисты возобновили отношения. 

В поисках правды журналисты обратились к продюсеру Барских Алану Бадоеву с просьбой прокомментировать догадки общественности. «Да нет, это невозможно, это какая-то шутка, наверное. Но сейчас интервью закончится, и я пойду позвоню Максу. Я давно не видел Мишу, так как у «ВИА Гры» очень плотный гастрольный график, но она очень часто общается с Максом. Наобщались...» — отметил Бадоев в одном из интервью.

График Макса тоже весьма насыщенный. В апреле певец отправился в тур по США и Канаде, а 25 мая даст большой сольный концерт в Москве. 

Комментарий Алана только больше запутал фанатов. Будем надеяться, что Миша или Макс в ближайшее время прояснят ситуацию. 

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Если Бадоев продюсер Макса, то какие к черту дети от Макса?))))

  • Вот как можно было это чудо взять в Виа Гру? Какая-то студентка первокурсница провинциального пту. Абсолютно некрасивая и несексуальная внешность. Как и Кожевникова. Сразу понятно было, что с такими солистками группа загнется.

  • такая милая парочка) буду рада, если у них так все серьезно) клево, когда люди находят друг друга)

  • Гость

    такая милая парочка) буду рада, если у них так все серьезно) клево, когда люди находят друг друга)

    Это вы про Барских и Бадоева?

  • Гость

    Если Бадоев продюсер Макса, то какие к черту дети от Макса?))))

    Аххаха. Тут скорее Бадоев должен залететь от Макса:)

  • Гость

    Если Бадоев продюсер Макса, то какие к черту дети от Макса?))))

    Зрите в корень))

  • я ее фото носила когда волосы красить ходила) красиво ей растяжку от корней делают))

  • Бадоев прям заревновал.

  • миша красоткм

  • Отличная пара 👍👍👍

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.