Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Четвертого от четвертого: Мел Би вновь станет матерью

На днях новый бойфренд 43-летней Мелани Браун — Гари Мадатян — сообщил о том, что они с певицей ожидают прибавления в семье. Интернет-пользователи поздравили пару с этим радостным событием. 

В 2017 году Мел Би со скандалом развелась со своим вторым мужем Стивеном Белафонте. В суде певица рассказала, что за несколько лет совместной жизни ей пришлось столкнуться с домашним насилием, неверностью и постоянными унижениями со стороны супруга. Несмотря на все эти подробности, суд постановил, что «перчинка» должна содержать своего мужа в течение трех лет. 

Именно в этот момент Мел Би сблизилась с бизнесменом Гари Мадатяном, который участвует в работе фондов, помогающих женщинам, пережившим домашнее насилие. Вскоре после развода западные журналисты выяснили, что Мелани и Гари начали встречаться. А недавно Мадатян сообщил своим поклонникам радостную новость.

В инстаграм-историях бизнесмен написал: «Мы с Мел Би ждем нашего первого совместного ребенка». 

К слову, для «перчинки» этот ребенок будет уже четвертым. Старшую дочь Финикс она родила от мужа Джимми Галзара. Также у Мел Би есть девочка Энджел от актера Эдди Мерфи. В браке с Белафонте у Браун появилась третья дочь — Мэдисон. 

Перейти к обсуждению 15

05 июля 2018
Текст Вероника Пыльнова

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Критики собрались 😂😂😂А наши многодетные рожают не имея таких счетов💰💰💰 в банке и не парятся! Богатым рожать проще и приятнее!

    А смысл рожать от каждого нового любовника? Ей мало троих детей от трёх разных мужей, что ли? Вряд ли это безумная любовь к детям и с детства желание иметь много детей ( такие женщины обычно сидят в декретах лет по 15, не работают, их смысл жизни это дети, муж и быт). Мелани вроде к таким не относиться.

  • Пятый от пятого будет еще, какие наши годы))

  • Критики собрались 😂😂😂А наши многодетные рожают не имея таких счетов💰💰💰 в банке и не парятся! Богатым рожать проще и приятнее!

  • Гость

    "Когда б жила я без затей, то нарожала бы детей от всех, кого любила." Прям про Мел Би ))

    деньги позволяют, почему бы и не рожать.

  • "Когда б жила я без затей, то нарожала бы детей от всех, кого любила." Прям про Мел Би ))

  • Какой-то новый бой неприятный, альфонс 100%.

  • Гость

    Зато, блин, будет что вспомнить в старости. А дети.. ну что дети, они тоже как-нибудь устроятся. Мерфи им поможет, он добрый и богатый. Седокову напоминает, та тоже прет вперед, и каждый раз беременеет зачем-то.

    Неее..тут другая история.Седокова от каждого рожает в рассчете на алименты-и всегда пролетает при этом..а тут наоборот-женщина и после развода содержит мужа,хоть ребенок и с ней живет..нам такое конечно нк понять..

  • И здесь армяне постарались!!! Кругом успевают: на чемпионате зажигают с китаянкой, а выдают себя за мексиканцев, теперь на латинок потянуло. Красавцы!!!!

  • Да,Мел Би явно большим умом не отличается. Беременеет от мужчины,которого знает,что называется "без году неделя". Да ещё в таком возрасте. Мало на грабли что-ли наступала ?

  • Да, что изображено на 13 фото?Оо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.