Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Норвежка, ожидающая тройню, продемонстрировала, как рос ее живот во время беременности

На Инстаграм 36-летней норвежки Марии, переехавшей после свадьбы в Копенгаген, подписаны 73 тысячи человек. Все потому, что она ведет подробный фотоотчет о том, как готовится к появлению тройни.

Вот уже несколько месяцев жительница Копенгагена Мария ведет блог о своей беременности — в сентябре она должна родить тройню. В Инстаграме женщина рассказывает фолловерам (которых уже более 73 тысяч) о том, как они с мужем обустраивают детскую, и... выкладывает фотографии своего растущего живота.

Сейчас Мария находится на 34-й неделе беременности. 10 сентября она опубликовала коллаж, наглядно демонстрирующий, как менялась ее фигура.

«Это было незабываемое время. Сначала шок, потом самая разная реакция окружающих, множество проверок и скринингов, подготовка и ожидание события, которое перевернет жизнь... Я рада, что мы делали все эти снимки. Очень странно видеть, насколько большой мой живот. И еще более странно — стоять с ним и не падать», —  написала в микроблоге Мария.

К слову, женщина и ее муж уже воспитывают двухлетнего сына. Известно, что
в ближайшее время у супругов появятся на свет еще один мальчик и две девочки.

Перейти к обсуждению 50
Загрузка...


Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (50) Добавить комментарий
  • Королевские близнецы, вернее тройняшки))

  • Децствительно как она стоит и не падает? ))) но удобненько, 2 мальчика, 2 девочки всем по брату и по сестре отстреляться. Хотя я б маечку натянула бы на живот....

  • Здоровья тебе, Мария! И счастья в семье.

  • Я слышала,что в Норвегии голубоглазые,белобрысые красотки,а тут что-то...,может она русская?

  • Я рожать пошла с таким животом как у нее на 22 неделе))))

  • Я тоже родила тройняшек на 37 неделе.Набрала за беременность 14 кг, у меня живот на последних сроках был, как у нее на 22-24 неделе, мне повезло).Никто из друзей и знакомых даже и подумать не могли, что у меня многоплодная беременность.Но я,наверное,исключение)

  • Молодец Мария! И фото замечательные - это история зарождения трёх новых жизней!!!!

  • Конечно живот с венами выглядит страшновато, но ведь она не виновата в этом, скоро ее дети родятся, вот это реально будет ужас как с ними справляться!! Но когда подрастут уже клёво будет)

  • Гость

    Я тоже родила тройняшек на 37 неделе.Набрала за беременность 14 кг, у меня живот на последних сроках был, как у нее на 22-24 неделе, мне повезло).Никто из друзей и знакомых даже и подумать не могли, что у меня многоплодная беременность.Но я,наверное,исключение)

    Какая прелесть))) Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и счастья!

  • У самой дети есть и всякое видывала в роддоме... Но это жуть, конечно. На такое и рожавшей смотреть страшно. А девочкам молоденьким можно ее фотки показывать для запугивания, долго еще детей не захотят 😿

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.