Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Актриса Наталья Медведева станет мамой во второй раз

33-летняя звезда Comedy Woman Наталья Медведева трепетно относится к личной жизни и старательно ее скрывает. Однако недавно стало известно, что она ждет второго ребенка. По некоторым данным, Наталия Медведева находится на восьмом месяце беременности. 

Участница комедийного шоу Comedy Woman Наталья Медведева вместе с мужем Александром Коптелем воспитывает трехлетнего сына Илью. Актриса так тщательно скрывала подробности личной жизни, что некоторые подписчики до поры до времени даже не догадывались, что у Натальи есть ребенок. О том, что актриса находилась в интересном положении, знали только близкие друзья и родственники пары. Общественность узнала о рождении первенца только спустя некоторое время. 

Наталья и сейчас не спешит рассказывать поклонникам о второй беременности. Как сообщают инсайдеры, актриса находится на восьмом месяце. Молодую маму заметили в центре Москвы с заметно округлившимся животом. Поклонники надеются, что в скором времени артистка расскажет о пополнении в семье.

Фанаты Медведевой сразу же начали поздравлять любимую артистку с новым статусом. «От души поздравляем вас с беременностью, больше отдыхайте и набирайтесь сил, уже совсем скоро ваша жизнь заиграет новыми красками», «Наталья, вы ждете второго малыша?», «Ураааа, поздравляем с беременностью», — пишут Наталье подписчики в комментариях под фото в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, Наталья Медведева и Александр Коптель поженились в 2012 году. Пара познакомилась во время участия в КВН. Долгое время друзья артистов не подозревали об их романе, а свадьба прошла скромно в кругу семьи и самых близких людей. 

Перейти к обсуждению 6


Текст Анна Кузнецова
Фото Personastars, Андрей Калмыков, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Она просто не афиширует и не пиарится на своих беременностях, детях и муже. Поэтому некорректно говорить, что она скрывает

  • я даже не знала, что у нее есть первый ребенок.

  • Гость

    Она просто не афиширует и не пиарится на своих беременностях, детях и муже. Поэтому некорректно говорить, что она скрывает

    +++

  • Вот пусть сидит в том декрете до пенсии. Самая несмешная актриса. Не играет, а кривляется и орет. Здоровья ей и еще так пяток родить, чтобы от Порошиной не отставать. С удовольствием буду смотреть вумен. камеди без ее участия.

  • Гость

    Вот пусть сидит в том декрете до пенсии. Самая несмешная актриса. Не играет, а кривляется и орет. Здоровья ей и еще так пяток родить, чтобы от Порошиной не отставать. С удовольствием буду смотреть вумен. камеди без ее участия.

    А я ее обожаю

  • Мне жаль, что она пропала с радаров. Офигенно смешная, обажаю её, сумасшедшую.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.