Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Няня, которую хотят взять Меган и Гарри, советует, какие необычные продукты есть во время кормления грудью

Поговаривают, что Меган Маркл и принц Гарри хотят пригласить няню, которая работала у многих голливудских знаменитостей. Однако тогда герцогине придется пересмотреть свои пищевые привычки — у звездной няни есть особый список продуктов для кормящих мам.

Недавно мир узнал о том, что принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями. Несмотря на небольшой срок беременности, супруги уже начали готовиться к рождению малыша — сейчас они заняты выбором няни.

Поговаривают, что Гарри и Меган хотят нанять знаменитую в Америке няню Конни, которая воспитывала детей многих знаменитостей, в том числе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, Майкла Уэтерли, Джессики Альбы. Ее порекомендовали будущим родителям их звездные друзья Джордж и Амаль Клуни, у которых в прошлом году родилась двойня.

В услуги знаменитой специалистки входит не только уход за новорожденными, но и помощь молодым мамам в овладении правильной техникой грудного вскармливания, а также налаживание лактации.

Недавно в интервью Today's Parent Конни поведала, что советует есть звездным мамам для того, чтобы их грудное молоко было более полезным для ребенка.

Секретный список няни состоит всего из трех ингредиентов — авокадо, растительные масла и… темное пиво!

С первыми двумя рекомендациями все понятно — и авокадо, и масла содержат насыщенные жирные кислоты, которые полезны для развития мозга ребенка. А вот совет употреблять кормящей женщине пиво шокирует. Конни объясняет пользу этого специфического продукта тем, что в нем содержится много дрожжей, которые являются кладезем полезных веществ для организма и матери, и ребенка. Поэтому няня считает, что молодые мамы должны иногда употреблять этот напиток в небольших количествах.

Как вы считаете, полезны ли для кормящих мам продукты из списка знаменитой няни? И будет ли герцогиня употреблять темное пиво, если Конни станет няней ее ребенка?

Перейти к обсуждению 11


Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • У этой няни образование хоть какое-нибудь есть, чтобы советы раздавать? Судя по ее фигуре, сама она пиво хлещет, не просыхая и растет, как на дрожжах)

  • Конешно

  • Кто бы сомневался, что именно такую няню они и возьмут. Англичанки не в фаворе

  • Банку пива и закусить авокадо. Семок еще .

  • Няня просто прекрасна! Мне почему-то ещё до беременности Меган казалось, что именно такую няню они себе и возьмут:добрую, мягкую, чем-то напоминающую малышу маму.

  • Гость

    Няня просто прекрасна! Мне почему-то ещё до беременности Меган казалось, что именно такую няню они себе и возьмут:добрую, мягкую, чем-то напоминающую малышу маму.

    ржунемогу))))) пять баллов!!!

  • На седьмом фото. Ну и где тут заявленные 171см роста? Это она как раз без каблуков была. Она Гарри по плечо. Что и понятно было сразу, на фото сантиметров 20, а то и больше разница в росте. И полное отсутствие шеи. Голова просто растет из широких плеч. Лебедушка наша.

  • Какие детки, такая и няня.

  • Гость

    На седьмом фото. Ну и где тут заявленные 171см роста? Это она как раз без каблуков была. Она Гарри по плечо. Что и понятно было сразу, на фото сантиметров 20, а то и больше разница в росте. И полное отсутствие шеи. Голова просто растет из широких плеч. Лебедушка наша.

    Да ладно Гарик её и такую любит. Главное чтобы она от пива с авокадо формами на няню не стала походить

  • Была недавно статья, что они якобы спорят, кто будет заниматься ребенком: няня или Дория (видимо, по умолчанию предполагалось, что не они сами). Итак,няня! Неужели Гарри впервые настоял на своем? Но няню, очевидно, выбрала ММ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.