Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Регина Тодоренко огласила дату родов со сцены

09.11.2018
На недавно прошедшей премии журнала Ok! Регина Тодоренко и Влад Топалов были названы «Парой года». Телеведущая не только поблагодарила организаторов, но и рассказала, когда появится ее первенец. 
  • Влад Топалов, Регина Тодоренко
    Регина Тодоренко даже на последних сроках беременности продолжает выходить в свет. 8 ноября телеведущая в сопровождении любимого посетила премию журнала Ok!

8 ноября в Four Seasons Hotel Moscow прошла ежегодная премия журнала Вадима Верника Ok! под названием «Больше чем звезды». Одну из главных номинаций, а именно «Пара года», выиграли Регина Тодоренко и Влад Топалов. 

Жених и его беременная невеста поднялись на сцену, чтобы забрать свой приз. Первым к микрофону подошел Влад и отметил, что для них с Региной такое звание — большая честь.

«Я тебя люблю! Дай бог нам стать родителями вовремя», — в завершение своей речи сказал Топалов. Регина перехватила у него микрофон и сказала, что осталась «еще неделька».

Несложно посчитать, что пара ожидает появления первенца на свет приблизительно 16 ноября. Живот у телеведущей очень внушительный, и у окружающих не остается сомнений, что она вот-вот родит. Woman.ru следит за развитием событий.  

Перейти к обсуждению 64
Загрузка...


Текст: Саша Белая Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (64) Добавить комментарий
  • Выглядит все это так, что Регина Влада поймала, схватила, и держит изо всех сил, чтобы не удрал. А он хоть и не особо трепыхается пока в ее крепких объятиях, слабоват, она явно сильнее, но ищет лазейку и ждет удобного момента, чтобы вывернуться и уползти. Дай бог, нам стать родителями вовремя - это ведь не о сроке родов он сказал. Пусть будут счастливы в общем.

  • Регина,молодец!Наверное конечно не этого она хотела,ведь уехала в Америку,планы другие были.Но не так страшно,все это потом можно будет осуществить и с малышом.Главное,чтобы ты в мужчине не ошиблась.Счастья и здоровья тебе и малышу!

  • Мальчик будет

  • Что то уже подбешивать начинает эта Регина. Черезчур она какая то громогласная, гиперактивная. Топалов скоро устанет от нее

  • О, ещё одна "пара года".Недавно же парой года провозглашали главную"страдалицу и разведёнку"страны Дакоту и её мужа "секс-гиганта и изменщика всея Руси"Соколовского.Эта другой журнал, что ли?Или пара определяется каждые 2-3 месяца?

  • Нормальные люди рожают детей в браке

  • Неинтересные оба. Он инфантил, у нее лицо с глупинкой. Золотые детки незнающие проблем. Неинтересно

  • Гость

    О, ещё одна "пара года".Недавно же парой года провозглашали главную"страдалицу и разведёнку"страны Дакоту и её мужа "секс-гиганта и изменщика всея Руси"Соколовского.Эта другой журнал, что ли?Или пара определяется каждые 2-3 месяца?

    Ну дык, Дакота с Соколовским не оправдали оказанного им высокого доверия, пришлось срочно заменять )))

  • Гость

    О, ещё одна "пара года".Недавно же парой года провозглашали главную"страдалицу и разведёнку"страны Дакоту и её мужа "секс-гиганта и изменщика всея Руси"Соколовского.Эта другой журнал, что ли?Или пара определяется каждые 2-3 месяца?

    Так теперь очередь этой пары приз получить.Чтобы никому не было обидно).Сами призы учреждают, сами же самим себе их и раздают))

  • Гость

    Нормальные люди рожают детей в браке

    Ну, тут по крайней мере отец известен точно. Лобода вон уже имея ребенка все сомневается, Линдеманн - не Линдеманн )) Порошина так и вообще собирается родить от безымянного ангела . Хотя.. по-моему, Топалов тоже сомневается, что это он отец. Фрауз про "вовремя" можно по разному трактовать....

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.