Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Ольги Бузовой оригинально прокомментировала слухи об интересном положении дочери

Пользователи Сети уверены, что 32-летняя Ольга Бузова ждет ребенка. Поклонников не смутил тот факт, что звезда не находится в отношениях. Мама певицы и телеведущей решила расставить все точки над i.

Несмотря на то, что Ольга Бузова ни с кем не встречается и открыто признается в том, что у нее уже два года нет интимной жизни, пользователи Сети уверены, что она ждет ребенка. К слову, это уже не первый случай, когда звезде приписывают подобные слухи. 

В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» мама певицы Ирина Александровна прокомментировала новость о беременности дочери. 

«У нас не принято задавать друг другу такие вопросы. Личная жизнь — это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова — беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», — сообщила Ирина Александровна. 

Мама знаменитости также сообщила, что если ее дочери захотят иметь детей, то она будет рада за них. «Сейчас Оля вся в работе. Я в Питере живу, у нас все тихо, спокойно — никто не беременеет и не рожает», — добавила Ирина Александровна. 

Так или иначе, недавно Ольга Бузова заявила, что очень хотела бы иметь своего ребенка. Материнский инстинкт у звезды проснулся после встречи с юной поклонницей. После этого она всерьез задумалась о том, чтобы усыновить малыша

Перейти к обсуждению 22


09 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Унижать дочь вопросом о беременности???? И это говорит мать, позиционируящая теплые доверительные и близкие отношения с дочкой? Все больше убеждаюсь, что Бузова ей не дочь вовсе. Такое равнодушие и жажда наживы на глупости девицы поражает. Пренеприятнейшая женщина эта мать, везде лезет, и позорит Бузову еще больше. Чуть не в кровать залезала к дочери на всех проектах, мусолила интимную жизнь напоказ перед всей страной, а теперь вдруг решила что вопрос о состоянии дочки - это унижение.

  • У Анечки любимой сразу спросит все, и чаек сделает. А Бузова давай, чеши, сама, сама все, без интереса матери.

  • В Питере никто не беременеет и не рожает?Совсем?

  • Гость

    В Питере никто не беременеет и не рожает?Совсем?

    Видимо, ни Цыганов, ни Линдеманн давно Питер не посещали ))

  • Гость

    Унижать дочь вопросом о беременности???? И это говорит мать, позиционируящая теплые доверительные и близкие отношения с дочкой? Все больше убеждаюсь, что Бузова ей не дочь вовсе. Такое равнодушие и жажда наживы на глупости девицы поражает. Пренеприятнейшая женщина эта мать, везде лезет, и позорит Бузову еще больше. Чуть не в кровать залезала к дочери на всех проектах, мусолила интимную жизнь напоказ перед всей страной, а теперь вдруг решила что вопрос о состоянии дочки - это унижение.

    Что за глупость вы пишите? И правильно она говорит что не будет унижать её этим вопросом потому как ОБ сама три месяца назад говорила что у неё нет секса уже 2 года.и зачем маме спрашивать глупые вопросы у дочери ,т.к. если бы это было правдой то мама бы узнала об этом первой

  • Гость

    У Анечки любимой сразу спросит все, и чаек сделает. А Бузова давай, чеши, сама, сама все, без интереса матери.

    Нюанс в том, что Аня имеет мужика, а Оля - нет. Спрашивать дочь о беременности при том, что она одинока, действительно бестактно.

  • "Все зарабатывают, как могут": во-во. Её дочь и так и сяк зарабатывает, много её очень везде. Может как-то по-другому зарабатывать будет?

  • Сейчас удочерит - усыновит, и будет кулаком в грудь бить, что сама родила

  • Гость

    "Все зарабатывают, как могут": во-во. Её дочь и так и сяк зарабатывает, много её очень везде. Может как-то по-другому зарабатывать будет?

    Вы лично где её очень много везде встречаете?

  • Гость

    Вы лично где её очень много везде встречаете?

    +++ в том -то и дело. что -нигде -) Ни чье она место не заняла. и никому дорогу не перешла...мир большой. живите с миром. Хейтеры. уймите свой пыл.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.