Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Савичева призналась, что во время беременности ей был поставлен тяжелый диагноз

Летом 2017 года 31-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. Но лишь на днях певица откровенно рассказала своим подписчикам в Инстаграме о том, с какими проблемами столкнулась во время беременности. 
  • Юлия Савичева
    Юлия Савичева рассказала подписчикам о том, как протекала ее беременность

В августе прошлого года у Юлии Савичевой и ее супруга Александра Аршинова родилась долгожданная дочь Анна. Только после появления малышки на свет певица нашла в себе силы признаться, что эта беременность не была первой и два года она не смогла выносить малыша

После выкидыша Савичева долго не могла забеременеть снова. Как только радостное событие все же произошло, артистка сразу же отправилась в Португалию, чтобы находиться под наблюдением у местных врачей. 

Позже Юлия призналась, что ее беременность протекала тяжело.

Недавно на своей странице в Инстаграме молодая мама сообщила, что в тот период ей поставили диагноз — диабет. «Я была вынуждена очень тщательно следить за тем, чтобы мое питание было сбалансировано. Никаких быстрых углеводов, никакого сладкого, даже фрукты под строжайшим контролем! После каждого приема пищи я должна была измерять уровень сахара в крови», — поделилась Савичева (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Звезда также рассказала, что сладкое мерещилось ей повсюду, но ради дочери она старалась держать себя в руках. Юлия добавила, что все усилия были не напрасны — сейчас ни у нее, ни у малышки проблем с сахаром в крови нет. И призвала всех своих подписчиц внимательно следить за собой во время беременности, напомнив, что образ жизни матери сказывается на ребенке. 

Перейти к обсуждению 15


14 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • У неё диабет ?

  • Гость

    У неё диабет ?

    Есть диабет беременных. Если она измеряла сахар только в беременность, то это он. Временный. Но важный для внутриутробного развития.

  • Это гестационный сахарный диабет!

  • Диабет беременных.. Многим его ставят, проходит после родов

  • Гость

    Есть диабет беременных. Если она измеряла сахар только в беременность, то это он. Временный. Но важный для внутриутробного развития.

    В Германии делают специальный укол на 24 месяца беременности, что бы уровень сахара не повышался👍

  • На последнем фото такое ощущение, что он держит её за сдувшуюся и отвисшую до пупа грудь... Неудачное платье

  • Гость

    В Германии делают специальный укол на 24 месяца беременности, что бы уровень сахара не повышался👍

    Какие ещё 24 месяца?

  • Гость

    Какие ещё 24 месяца?

    😂😂😂😂😂слонам делают, поэтому португалы не в курсе таких манипуляций

  • Гость

    😂😂😂😂😂слонам делают, поэтому португалы не в курсе таких манипуляций

    Спасибо, посмеяоась. Кстати, смотря на наших так называемых "звёзд", такое впечатление, что они как слоны... Нюша или Дакота, например.

  • Ой, ну все. Какие громкие заголовки. Я так поняла что речь о гестационном сахарном диабете. Он проявляется только во время беременности. И у меня был, даже инсулин назначали. Но после родов все прошло.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.