Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А ну-ка, мамочки! Самые обсуждаемые беременные звезды 2018 года

Под занавес уходящего года вспоминаем восемнадцать самых обсуждаемых звезд в интересном положении  — тех, кто забеременел в 2018-м и уже стал мамами, и тех, кому только предстоит это волнующее событие.
  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева

    В качестве официального посла Чемпионата мира по футболу, проходившего в этом году в России, Виктория Лопырева объездила несколько десятков городов и дала сотни интервью, спала по 4 часа в день, но выглядела при этом просто изумительно. Видимо, все из-за того, что в этот момент уже была беременна. «Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать», — призналась телеведущая, сообщившая о своем интересном положении в начале декабря

В уходящем 2018-м о прибавлении в семействе сообщили многие мировые и отечественные селебрити. Для одних две полоски стали полной неожиданностью, для вторых — долгожданным событием. Кому-то посчастливилось впервые испытать счастье материнства, другие же имеют за плечами серьезный опыт и поддержку в лице двух, трех, а то и четырех детей.

По заверениям астрологов, малыши, родившиеся под знаком Собаки, будут общительными, любознательными, добрыми и любящими. Уверены, эта новость обрадует Лизу Боярскую, Регину Тодоренко, Пиппу Миддлтон, Кейт Хадсон и других знаменитостей, ставших мамами в конце 2018-го.

Те же, кто появление малыша ждет в первой половине 2019-го, должны знать, что их чада будут всесторонне развитыми и уверенными личностями, которых в будущем обязательно ждет успех как в личной жизни, так и в работе. Отличные новости для Виктории Лопыревой, Татьяны Терешиной, Джессики Симпсон и, конечно же, самой обсуждаемой будущей мамы — Меган Маркл.

Вспоминаем главные звездные беременности, а всем малышам и их мамам желаем крепкого здоровья.  

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • полнолунный скорпиончик - это что за извращение?

  • А Лобода? Лобода-то где? Ну вы что?!!!

  • И Кудрявцеву забыли!!!

  • Ого, Софи Элис-Бекстер! Пятого родила...Погодите, а Кэтрин Миддлтон забыли... Она ж тоже родила в этом году:)))

  • Вот про Кейт Миддлтон точно надо было написать. А то Маркл у них самая обсуждаемая, а Кейт кто тогда

  • Хилькевич ещё забыли... Странно, постоянно статьи о ней, а тут нет)

  • а Дели?

  • Маркл ну что за бабища,держит живот как баскетбольный мяч,да и еще с таким тролфэйсом.

  • А Кость тоже где?

  • А Кость где? На Малидивах типа)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.