Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

21-летняя Тина Кунаки подтвердила, что ждет ребенка от 52-летнего Венсана Касселя

В конце августа Венсан Кассель женился на Тине Кунаки, а уже через пару месяцев в Сети появились слухи, что молодая жена актера беременна. 1 января модель подтвердила свое интересное положение.

Новость о свадьбе 52-летнего Венсана Касселя прозвучала как гром среди ясного неба. Избранницей актера стала 21-летняя модель Тина Кунаки. Разница в возрасте супругов совсем не смущает, и они не единожды говорили, что абсолютно счастливы вместе. 

А совсем скоро их семья будет насчитывать три человека — 1 января стало известно, что Тина находится в положении. Об этом сообщила она сама, опубликовав в Инстаграме «беременную» фотографию.

«Самый счастливый Новый год», — написала Кунаки. 

Через мгновение говорящее видео выложил и Венсан. На ролике актер нежно обнимает жену, после чего целует ее округлившийся живот.  

Новость о беременности супруги Касселя не стала для мира неожиданностью, ведь подобные слухи ходили последние пару недель. А как мы не раз убеждались на практике: дыма без огня не бывает. 

Перейти к обсуждению 144


01 января 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

144 комментария Добавить комментарий
  • Вот это бюст у нее)) интересно размер какой

  • Как приятно ему! Станет отцом в таком возрасте. Конечно, это гораздо лучше чем жить со старой женой, у которой климакс на носу.

  • Какие же они классные ) Венсан - ходячий секс, видно что им с Тиной хорошо вместе.

  • Такая очаровательная, искренняя хохотушка! Нифига они не разведутся, и не ждите - это вам не насквозь лживая Маркл))

  • В этом возрасте у мужиков потенция уже не та, что в 30 лет, а если он ещё и бухает, то проблемы в этой сфере одназначно есть. Кунаки вышла за Касселя для своей расскрутки, он это знает и пользует её пока есть ещё возможности. Бред Питт старше Касселя, а выглядит лучше в разы. Кассель выглядит на 10 лет старше своего возраста, как наши русские бухающие в глубинки мужики.

  • Очередной брак по залёту.

  • явный пример того, когда имеет смысл сделать операцию по уменьшению груди

  • На видео какое-то отталкивающее впечатление произвел. До этого к нему нейтрально относилась. Но главное - ей нравится.

  • Глянула мельком, вместо Тина Кунаки прочитала Тина Канделаки. Чуть мозг не сломался, что у нее ребенок от Касселя )))))

  • Гость

    явный пример того, когда имеет смысл сделать операцию по уменьшению груди

    Как откормит сына так и сделает))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.