Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер ждет ребенка от бывшего мужа Ольги Арнтгольц

В первые дни Нового года 31-летняя Алеса Качер сообщила, что находится в интересном положении. Радостной новостью актриса поделилась с подписчиками в Инстаграме, опубликовав снимок со своим супругом Вахтангом Беридзе. 

В конце июля 2018 года 31-летняя звезда сериала «Кармелита» Алеса Качер вышла замуж за 37-летнего актера Вахтанга Беридзе. Влюбленные познакомились три года назад сразу же после того, как мужчина развелся с Ольгой Арнтгольц, которая в 2013-м подарила ему дочь Анну

«Он активно за мной ухаживал, но параллельно мне уделяли внимание много других достойных молодых людей. Постепенно я стала понимать, что мне с ним безумно весело, у нас совпадает чувство юмора, взгляды на жизнь, интересы», — рассказывала Алеса в одном из интервью.

О том, что Алеса находится в ожидании малыша, ее подписчики стали догадываться еще осенью. В своем микроблоге актриса публиковала свои фотографии по пояс или позировала в кадре в просторных нарядах.

И вот, в первые дни 2019-го супруги подтвердили радостную новость. 

«Пусть в Новом Году статус ''В ожидании чуда'' изменится на ''Счастье в руках''», — подписала Качер снимок с мужем в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Фолловеры поспешили поздравить будущих родителей: «Вот это новость! Как же мы за вас рады!», «Безумно красивая пара. Счастья вам в новом году», «Мы все догадывались! Будьте счастливы». Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает крепкого здоровья маме и малышу. 

Перейти к обсуждению 17


02 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, @alex_photowed/Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Пока разберешься кто на ком стоял (в заголовке), мозг сломается

  • Пока разберешься кто на ком стоял (в заголовке), мозг сломается

  • Очень красивая актриса.

  • Сколько меняют партнеров в кино, столько раз и в жизни(((

  • Ну и заголовки у вас. Ребёнка она ждёт от своего мужа

  • Оба какие-то неприятные

  • Кто эти люди...?

  • Гость

    Кто эти люди...?

    Бывший муж Арнтгольц и еще какая там девушка

  • Понравился он в фильме Королева игры. А продолжение фильма будет?

  • Пишут прям как про Евгения Папунаишвили - бывший бойфренд Собчак. Хотя Вахтанг этот более известен, чем его бывшая. Там сестра Ольгина фамилию прославила своими похождениями

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.