Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременность жены Константина Хабенского уже не скрыть

В прошлом году в отечественных СМИ появилась информация о том, что супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова находится в положении. На днях в Сети появилось фото актрисы с округлившимся животом.
  • Константин Хабенский, Ольга Литвинова
    В прошлом году СМИ сообщили, что Ольга Литвинова и Константин Хабенский станут родителями во второй раз

В сентябре прошлого года стало известно, что супруга 47-летнего Константина Хабенского 37-летняя Ольга Литвинова беременна. Тогда анонимный источник, близкий к паре, сообщил, что актриса должна родить ребенка в декабре. Однако малыш еще не появился на свет. Доказательством этого послужила фотография, которую опубликовала в своем Инстаграме коллега Литвиновой Кристина Бабушкина.

На снимке видно, как глубоко беременная Ольга в окружении актеров театра МХТ играет на синтезаторе.

По всей видимости, артистка, несмотря на свое интересное положение, находится в студии и репетирует.

Малыш станет вторым общим ребенком актеров. Пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Александру. К слову, для Константина этот ребенок будет уже третьим. У знаменитости есть 11-летний сын Иван от первой жены Анастасии, умершей в 2008 году от рака мозга. По словам инсайдеров, Литвинова и Хабенский уже решили, что кроха появится на свет в Москве. 

Перейти к обсуждению 3


14 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Как он мне нравился в роли Плахова...

  • Молодцы!

  • Вот до чего же приятная пара! Константин - Человек с большой буквы, она под стать ему.Пример остальным.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.