Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета II вынудила Меган Маркл проверить будущего ребенка на патологии

В октябре прошлого года весь мир узнал, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка. На днях стало известно, что перед объявлением о беременности Елизавета II заставила Меган проверить будущего малыша на возможные патологии развития. 
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Осенью прошлого года весь мир узнал о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка

Осенью 2018 года королевская семья поставила точку в жарких спорах по поводу интересного положения Меган Маркл. 15 октября стало известно, что герцогиня Сассекская действительно ждет ребенка. По словам супруги принца Гарри, ее первенец появится на свет в конце апреля — начале мая.

На днях стало известно, что перед объявлением о беременности Меган Елизавета II заставила ее проверить будущего малыша на возможные патологии развития.

Причиной этого ультиматума стал тот факт, что в роду Виндзоров уже рождались дети с отклонениями. Эксперты объясняют это тем, что европейские семьи монархов настолько связаны между собой, что шансы рождения больных детей весьма высоки, сообщает таблоид Daily Star. 

«Несмотря на то, что у нее незнатное происхождение, это не освобождает ее от прохождения обследования. Когда герцогиня узнала об этом, то сильно расстроилась. Она не могла возразить, потому что такие вещи не подлежат обсуждению, как и многие другие традиции британской монархии», — рассказал инсайдер.

К слову, опасения королевы не напрасны. Так, двоюродных сестер Елизаветы II Нериссу и Кэтрин скрывали от общественности из-за их умственного расстройства. А пятый ребенок короля Георга V и Марии Текской принц Джордж страдал от врожденной эпилепсии и был заперт в коттедже в Сандрингемской усадьбе вместе с няней. 

Перейти к обсуждению 31


16 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • На самом деле вполне разумное решение! Точно не помешает, причем всем будущим матерям.

  • Какая инвалидность? Это стандартные тесты для беременных

  • Как они надоели...и все 55 статей в день про то кто на кого посмотрел, одел похожий наряд и не пришёл на день рождения... Почему британская королевская семья занимает половину ленты новостей каждый день...

  • Стандартный скрининг.

  • Это правильно. А то родится какой-нибудь Терион Ланистер... хлопот с ним не оберешься потом )

  • А если будущий ребенок с инвалидностью? На аборт - а потом заводить новенького, здорового? Они же типо верующие христиане, а королева - глава церкви. Лицемеры.

  • Гость

    Как они надоели...и все 55 статей в день про то кто на кого посмотрел, одел похожий наряд и не пришёл на день рождения... Почему британская королевская семья занимает половину ленты новостей каждый день...

    Ну а о чем еще писать на таком сайте? Про то что парламент вчера не принял условия брексита, согласованные Мэй, тут наверное нет смысла писать, кому это интересно? а про картонных корольков развлекуха, все прочитают.

  • Обычный тест для беременных. Или для запирания неугодных. Уж с эпилепсией в этом не было никакой необходимости.

  • И эти люди будут рассказывать нам о толерантности...

  • Гость

    А если будущий ребенок с инвалидностью? На аборт - а потом заводить новенького, здорового? Они же типо верующие христиане, а королева - глава церкви. Лицемеры.

    Церковь это прежде всего организация, а уж потом вера. И да, лучше аборт, чем потом корчить из себя мать-героиню, опекая ребенка с ДЦП. А как ему в глаза смотреть и объяснять, что ты все знала, но поставила свои чувства на первое место?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.